Вот здесь про тмин упоминалось. https://salapin.ru/blogs/album8673.htmlМужики! Ни где не нашёл про тмин. Жена наводила шмон в шкафах и хотела выбросить пакет тмина. Я его пока притормозил. Кто нибудь пробовал его? Неее, не есть конечно, а рыбе на закусь...
Андрей, я оригинал в тырнете видел. Это лёжа на диване написаноВот здесь про тмин упоминалось. https://salapin.ru/blogs/album8673.html
Тут возможно специфика водоема. Некоторые убивают точку прикормкой с анисом, а на некоторых водоемах прикормка с данной аромой является одной из лучших. На некоторых прудах Орловской области укропное масло в тесто или хлебный мякиш дает свои неплохие плоды. По моим наблюдениям это наиболее эффективно в теплые с небольшим ветерком дни.Андрей, я оригинал в тырнете видел. Это лёжа на диване написано
Меня интересует практически кто пробовал.
Вот про укроп пишут, а я точно знаю, точку убил укропом, теперь ни-ни...
, я его зубами еле разгрыз, я думаю его в кофемолке надо перемолотить. У него вкус напоминает вкус семян укропа, а с укропом у меня нелады поэтому и спросил...Он сука не тонет!!! Как можно с ним ловить, я честно не понимаю.
Может зерна мололи?Мои знакомые пробовали добавлять и тмин и кунжут, и уверяли меня, что это рулит. Я и сам пробовал пару раз (ничего не увидел ни плохого ни хорошего). Меня удивляет другое, как у этих... тех у кого, по их уверениям, этот тмин РАБОТАЛ - он тонул? У меня он ни хера не тонет!!! Я и замачивал его на ночь, и сушил в духовке с последующим замачиванием, и в сиропе его настаивал... Он сука не тонет!!! Как можно с ним ловить, я честно не понимаю.
Единственное объяснение - он всплывает и тем самым (всплывающие частицы) привлекает рыбу (какую?!)... но в этой связи дешевле опилок деревянных насыпать... они хотя бы рыбу за собой наверняка не уведут...
Читал, что в прикормку для ловли карася и леща добавляют молотый тминМожет зерна мололи?
Неудивительно. Ты всю рыбу на точке от расстройства желудка вылечил, она и жрать совсем перестала. Теперь за тмин решил взяться, а он родственник укропа. Степаныч,мелассу ищи,мелассу.Вот про укроп пишут, а я точно знаю, точку убил укропом, теперь ни-ни...
Сергей, ты хочешь сказать запор приключился у карася надо пошарить в пряностях слабительное......Ты всю рыбу на точке от расстройства желудка вылечил...
Тмин напоминает укроп?, я его зубами еле разгрыз, я думаю его в кофемолке надо перемолотить. У него вкус напоминает вкус семян укропа, а с укропом у меня нелады поэтому и спросил...
А варить не пробовал вместо конопли?Наверное, надо молоть, да... Не подумал... :-)
А надо было просто, размолоть в кофемолке, причем вдрызг!Я и замачивал его на ночь, и сушил в духовке с последующим замачиванием, и в сиропе его настаивал... Он сука не тонет!!!
Это ладно, а эффект то есть от него?А надо было просто, размолоть в кофемолке, причем вдрызг!