Grabovsky
Участник
Парни, срочно нужна помощь. Утром, через 6-7 часов собираюсь на воду. Купил прикормку и жидкую мелассу. Вопрос, если я ее сейчас замешаю и она будет храниться при t +8-10C она не испортится?
Не испортится.Парни, срочно нужна помощь. Утром, через 6-7 часов собираюсь на воду. Купил прикормку и жидкую мелассу. Вопрос, если я ее сейчас замешаю и она будет храниться при t +8-10C она не испортится?
На МР точно не убивается, но и в + тоже не факт.Спрошу здесь.
Перешёл вот уже будет третий сезон , полностью на GF.
Ну это к слову. Вычитал что по весне особенно надо прикормку подсаливать и ПОБОЛЬШЕ !!!
Как к этой информации относиться и как экспериментировать? А то не хочется замешать кила 2-2,5 прикорма и "убить" точку.
Вот и меня сомнения берут. Может где то на Ахтубе и катит такой подход. А вот в средней полосе если только оч. аккуратно.На МР точно не убивается, но и в + тоже не факт.
Если даже смешиваешь две прикормки должен понимать для чего ты это делаешь. Если данного понятия нет лучше не делать. Соль это и вкус и усилитель вкуса одновременно. ПОБОЛЬШЕ понятие растяжимое. Тебя что-то не устраивает в самой прикормке от GF.Вот и меня сомнения берут. Может где то на Ахтубе и катит такой подход. А вот в средней полосе если только оч. аккуратно.
И то только не на основном месте ловли.
Как раз в GF меня вообще всё устраивает. Прочитал инфу. как раз от спортсменов!Если даже смешиваешь две прикормки должен понимать для чего ты это делаешь. Если данного понятия нет лучше не делать. Соль это и вкус и усилитель вкуса одновременно. ПОБОЛЬШЕ понятие растяжимое. Тебя что-то не устраивает в самой прикормке от GF.
Тут разница в любительской и спортивной рыбалке это как сравнивать меломана и настройщика роялей.Как раз в GF меня вообще всё устраивает. Прочитал инфу. как раз от спортсменов!
Вот и решил просто поинтересоваться. А в друг это и есть тот приславутый ключик к успеху!
Исаеву О.М. читали? Если верить ее исследованиям, рыпу нравится соль.Спрошу здесь.
Перешёл вот уже будет третий сезон , полностью на GF.
Ну это к слову. Вычитал что по весне особенно надо прикормку подсаливать и ПОБОЛЬШЕ !!!
Как к этой информации относиться и как экспериментировать? А то не хочется замешать кила 2-2,5 прикорма и "убить" точку.
А отчего интерес, точнее зацикливание , именно на этой прикормке? Чем остальные то не устраивают?Добрый день! Лет 8-9 назад была такая прикормка Поклёвка, производилась в Подмосковье, по моему посёлок Володарского, кто то что то знает про неё. Может изменилось название или производство адрес поменяло, помогите кто чем может))).
Спасибо!!!
Володь я думаю дело в цене. Как у нас "Дельта-фиш" от 60 до 80 рублей.А отчего интерес, точнее зацикливание , именно на этой прикормке? Чем остальные то не устраивают?
Дорого да мило,Володь я думаю дело в цене. Как у нас "Дельта-фиш" от 60 до 80 рублей.
Ну 50 рублей ты загнул!Дорого да мило,
дёшево да гнило
Не верю, что хороший прикорм меньше 80 руб. будит. Тогда уж лучше самоделку лепить, у меня она по 50 руб. себестоимость имеет.
Панировку делаю сам. Сушу сухари и перемалываю на мясорубке. Цена - бесплатно. Многие ингредиенты покупаю на птичем рынке, кукурузная и пшеничная дерть (дроблёное зерно), отруби, овсяные хлопья, пшено, различные комбикормы и т.д., выходит дешевле.Ну 50 рублей ты загнул!
300 граммов панировочных сухарей стоят 40 рублей.
Ну это всё в разделе самодельная прикормка есть.Панировку делаю сам. Сушу сухари и перемалываю на мясорубке. Цена - бесплатно. Многие ингредиенты покупаю на птичем рынке, кукурузная и пшеничная дерть (дроблёное зерно), отруби, овсяные хлопья, пшено, различные комбикормы и т.д., выходит дешевле.
Не подсчитывал, но думаю, что килограмм получается не дороже 50 рублей.