ну-нуА не важно, она вся лежит на дне и никуда не девается, почему этот вопрос уже обсуждался неоднократно.
ну-нуА не важно, она вся лежит на дне и никуда не девается, почему этот вопрос уже обсуждался неоднократно.
Круто заходите,но откуда вы знаете , что в этот момент мне этот запах по нраву?А мы тебя насадкой дипованной,в отличии от запаха прикорма
Сомневаетесь, аргументируйте сомнениену-ну
сижу жду...крюк с бутербродом лежит, а ты все ближе и ближе к нему подбираешься... начинаю жрать с начала, то есть, что первое обнаружил,то и ем...
А что тут аргументировать.. при массовом закорме и отсутствии постоянного докорма клев прекращается, тк рыба уходит. Ты всерьёз считаешь, что перловка это что-то такое вроде бойлов, лежит и дожидается крупняка? Любая кормушка 3х5см разрывается за минуту, мелочью, крюк 4 номера, с 7 перловинами, густёрка 150гр заглатывает до ж.Сомневаетесь, аргументируйте сомнение
Пожрав немного и уталив голод,надо позаботится о будущем, то есть еще раз разогнать мелочь, что бы неповадно было и я делаю это.Но есть одно но если я один, можите так и не дождаться чтобы я взял вашу насадку, а вот если приходят собратья, вот здесь надо хавать ,все что пока есть, а самое главное хватать самые большие и вкусные куски.сижу жду...крюк с бутербродом лежит, а ты все ближе и ближе к нему подбираешься
Да считаю и рыбы никуда не уходит , так как ожиотаж от пыли создан, стол поддерживается с определенной периодичностью, то есть площадь воняет как фабрика Красный Октябрь ,так что в желудке гуди, а кусочков, которыми можно насытится нет и приходится друг из под друга рвать хотя бы пыль.А что тут аргументировать.. при массовом закорме и отсутствии постоянного докорма клев прекращается, тк рыба уходит. Ты всерьёз считаешь, что перловка это что-то такое вроде бойлов, лежит и дожидается крупняка? Любая кормушка 3х5см разрывается за минуту, мелочью, крюк 4 номера, с 7 перловинами, густёрка 150гр заглатывает до ж.
Я думаю Ctencen клонит к подаче реально объемной, возможно контрастной насадки.Смысл? Чем спровоцировать поклевку или я не догоняю,что обсуждаем?
накидаю большой круглой кормушкой пол ведра за 20минут . . .и накидывал и не один разПолтора кг ты не накидаешь туда, если не кормить шарами. Или мелочью выестся, или крупняком-ещё быстрее. Слишком длительный процесс- кормление кормушкой. Иначе язи не провожали бы каждую кормушку чуть не с поверхности с поклёвками на падении..
Стенсен-то не один пришёл, а с друзьями. Или условие какое-то не правильное. Поэтому кормушка крупняком разрывается ещё на падении-рып её провожает с поверхности, если Стенсен язь или голавль. Если лещ- сразу после падениягустеры-нет,он её прогнал
Именно этого я и хочу от вас добиться? Провоцируйте,только как, если вы меня уже кашкой вкусной доотвала накормили и я уже парень привередливый становлюсь и просто абы чего жрать не буду, но место в ресторане охранять буду по полной.Смысл? Чем спровоцировать поклевку или я не догоняю,что обсуждаем?
Блин , я к тебе на рыбалку хочу,где лещи кормушки с поверхности рвут на части, у нас такого нет однакоСтенсен-то не один пришёл, а с друзьями. Или условие какое-то не правильное. Поэтому кормушка крупняком разрывается ещё на падении-рып её провожает с поверхности, если Стенсен язь или голавль. Если лещ- сразу после падения
Я на спор и ведро за час перекидаю, только кто так ловит? И сколько останется от первых кормух, к моменту когда ты приступишь к ловле?накидаю большой круглой кормушкой пол ведра за 20минут . . .и накидывал и не один раз
Ответ не правильный, еще вариантыЯ думаю Ctencen клонит к подаче реально объемной, возможно контрастной насадки.
Типа это идет в первую очередь, а какого оно на вкус - во вторую.
Фото объемной насадки в студию!
здесь только подбором приманок,насадок и дипов,можно спровоцировать если ты сытыйИменно этого я и хочу от вас добиться? Провоцируйте,только как, если вы меня уже кашкой вкусной доотвала накормили и я уже парень привередливый становлюсь и просто абы чего жрать не буду, но место в ресторане охранять буду по полной.