Пепсикольщик
Старожил
В тех местах, на русле, не больше 3гр течкая плохо эти места знаю,но тут один дядя под эти места взял палку с тестом 160гр ,а этот фидер 100гр
В тех местах, на русле, не больше 3гр течкая плохо эти места знаю,но тут один дядя под эти места взял палку с тестом 160гр ,а этот фидер 100гр
странно,а в других? там тогда и 100гр многовато.В тех местах, на русле, не больше 3гр течка
С прицелом "и на канал" в самый девке раз .странно,а в других? там тогда и 100гр многовато.
Тонкие, 2.2мм посадочный диаметр. И еще, у них очень мелкие кольца. А так, да, это удочка для тех мест отличная.Вот это для меня непонятно : " Вершинки нестандартные, это немного расстраивает. "
Что значит нестандартные?
Ок, спасибоТонкие, 2.2мм посадочный диаметр. И еще, у них очень мелкие кольца. А так, да, это удочка для тех мест отличная.
Валер, каков бюджет?Ок, спасибо
Пока неограниченВалер, каков бюджет?
Тогда закажи через камрадов Датч мастера 12"6' до 90гр. Намного лучше.Пока неограничен
"Намного лучше" - только для фанатов англичан.Тогда закажи через камрадов Датч мастера 12"6' до 90гр. Намного лучше.
У тебя есть такая Шимана? Давай Валерману дадим потрясти - пусть сам решит."Намного лучше" - только для фанатов англичан.
Дим,я не фанат англичан,но потрясающее качество исполнение именно дач мастера, притягивает к себе магнитом,у шимано давно уже качество абы как....они только катушки нормально делают,остальное какое-то хрупкое все стало....сейчас именно этот дачмастер прилетел из лондона, Галыч опишет понравился он ему или нет."Намного лучше" - только для фанатов англичан.
Я извиняюсь, а разве Dutch Master 12"8 не до 60 гр., вроде кто-то из украинских камрадов отписывал что на бланке так написано.Тогда закажи через камрадов Датч мастера 12"6' до 90гр. Намного лучше.
украинских камрадов я уже просвятил,надпись с запасом, дачмастером 11"8 они швыряют кормушки 3oz, а на нем написанно 40грЯ извиняюсь, а разве Dutch Master 12"8 не до 60 гр., вроде кто-то из украинских камрадов отписывал что на бланке так написано.
Вот, ему понравится, а свой спид мне продаст.....сейчас именно этот дачмастер прилетел из лондона, Галыч опишет понравился он ему или нет.
Валер, мы для начала тебе дадим обе палки в руки, а уж затем сделаешь выбор осталось только решить где всё это будет происходитьВот, ему понравится, а свой спид мне продаст....