нет,крепление корумовское заказал,помоему,точно не помнюКрепления не заказывал? Престон разумею..
нет,крепление корумовское заказал,помоему,точно не помнюКрепления не заказывал? Престон разумею..
Посмотри внимательнее, шток должен вывинчиваться возле спиц и ввинчиваться в эту резьбу. Получится голова под наклоном.зонтик зеленый сфоткать во всей красе дома не получиться,в комплекте колышки,есть отверстие под куполом зонтика,туда нужно что то вкручивать,а вот что? зонтик очень большой,его наверно можно на двоих брать
пока вот такие ,транспортная 140смПС Фото хде ?
Пара вопросов..пока вот такие ,транспортная 140см
1.спицы тонковаты на фото,а так они мощныеПара вопросов..
1. Спицы не тонковаты с твоей т.з.?
2. Колец два или больше?
3. Шток отворачивается?
4. Какой диаметр в свёрнутом виде. хотябы приблизительно
5. В комплекте есть чехол?
Вот смотри. Такой конструктив должен имхо выйти4.пока неразобрался
я сегодня позже с ним разберусь, его по квартире носить страшно,люстру я уже шибанул.....Вот смотри. Такой конструктив должен имхо выйти
Да кстати.. это был шестой вопрос Есть весы?сразу хочу предупредить,для пеших именно этот зонт,будет тяжеловат на дальние переноски.
3кг, нашол как выкручиваеться шток,вынимаеться и вкручиваеться в то отверстиеДа кстати.. это был шестой вопрос Есть весы?
я думаю отличаеться только цветом, качество мне очень понравилось, давно меня так покупки не радовали,он однозначно полутше сенсаса который я видел,хотя сенсас мне тоже понравился,рыбалка в дождь с таким зонтом счастье. Единственно смущает ветер,парусность и мощь у зонта приличные,как бы с креслом не унесло.Я так понимаю это копия Престона .... ну или очень похожи .... то же кстати 3кг.
Вот вот ... у меня абсолютно те же смущения ....Единственно смущает ветер,парусность и мощь у зонта приличные,как бы с креслом не унесло.
а что даст второе крепление? как оно может помочь?Вот вот ... у меня абсолютно те же смущения ....
Думаю одного крепления к креслу будет маловато, надо еще одно купить.
Некую стабильность в "классическом состоянии" без крепления к земле ....а что даст второе крепление? как оно может помочь?
я просто ловил этим летом с какимто гадким зонтом их ,,ленты,, цветной как у Олега Попова назывался зонт для пикника,непомню как он ко мне попал, но я с ним половил,втыкал в землю,стоял нормально.Некую стабильность в "классическом состоянии" без крепления к земле ....
Я так думаю .... а там будет сезон, будем смотреть.
Тяжелый, по сравнению с корумом?но я с ним половил,втыкал в землю,стоял нормально.