Поздравляю!!! Этим можно гордитсяБросал месяца 3, и то с помощью никотинового пластыря. Рад, что уже полгода не курю и не тянет
Поздравляю!!! Этим можно гордитсяБросал месяца 3, и то с помощью никотинового пластыря. Рад, что уже полгода не курю и не тянет
А чё мне её читать, я и так более четырёх лет не курю....Почитай книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
Отвечу здесьДавай сюда,а то у тестя тоже хронический сказали.Бум пробовать лечиться...секрет штоли?
Комнатной температуры, по глоточку. Я даже на работу брал пузырёк. Главное не забыватьСтепаныч, а как этот отвар в течении дня пить? Теплым или без разницы? (у сыны бронхиты надоели )
Эдик, ты, это, давай не балуй. Выздоравливай....Пишу из больнички, потому не во время!
Спасибо, Андрей. Куда же я денусь.Эдик, ты, это, давай не балуй. Выздоравливай.
Давай, держу за тебя кулаки.Спасибо, Андрей. Куда же я денусь.
Что случилось. Если не секрет. Сердечко?Был у Эда ! состояние нормальное -теперь только позитив братану !
Ишемическая атака с подозрением на инсульт, до 12 врачи отдыхают, страховая медицина в стране пока полный отстой, а платная еще хуже.Что случилось. Если не секрет. Сердечко?
Эдик, давай, не раскисай. Все будет хорошо.Ш
Ишемическая атака с подозрением на инсульт, до 12 врачи отдыхают, страховая медицина в стране пока полный отстой, а платная еще хуже.
Да никто не раскисает! Друзья ждут диагноз, чтобы положить в Бурденко или другой госпиталь.Эдик, давай, не раскисай. Все будет хорошо.
Бросил и электронную сигарету. Полет нормальный.Прошла неделя как отказался от сигарет и перешел на электронку. К обычным сигаретам не тянет. Отказ прошел спокойно.
Куда бросил?Бросил и электронную сигарету. Полет нормальный.