Злой Дядь
Старожил
В коньячке, к примеру...Просто в один прекрасный день заметишь, что в каком то продукте появился новый оттенок вкуса, которого раньше не замечал.
В коньячке, к примеру...Просто в один прекрасный день заметишь, что в каком то продукте появился новый оттенок вкуса, которого раньше не замечал.
Чтобы себя оправдать в нежелании что-либо делать, можно найти не одну, а сто одну отговорку.Мой друг бросал курить после 25-ти лет стажа. Хватило на пол-года и опять закурил. Говорит, нюх пробило так, что в метро не мог ездить.
Однозначно!Чтобы себя оправдать в нежелании что-либо делать, можно найти не одну, а сто одну отговорку.
А я уже третий раз пытаюсь бросить,да всё никак,самое большое сутки продержался.Но всё же буду пытаться полностью бросить.Прошла неделя как отказался от сигарет и перешел на электронку. К обычным сигаретам не тянет. Отказ прошел спокойно.
Андрей, ты в подписи чтоль дату зафиксируй.Прошла неделя как отказался от сигарет и перешел на электронку. К обычным сигаретам не тянет. Отказ прошел спокойно.
Попробуй электронные сигареты, реально помогают бросить обычные сигареты. Только не покупай дешевые эл. сигареты, это просто гадость не дающие ни какого эффекта. Люди с желанием бросить покупают их, но потом выкидывают их и переходят на табачную продукцию. Главное, не начинать с Понсов и им подобных, габаритами похожих на аналоговые сигареты. Это деньги на ветер. Самое лучшее это моды и сигареты класса EGO.А я уже третий раз пытаюсь бросить,да всё никак,самое большое сутки продержался.Но всё же буду пытаться полностью бросить.
Поздравляю с принятием мудрого решения - отказе от курения!!!Прошла неделя как отказался от сигарет и перешел на электронку. К обычным сигаретам не тянет. Отказ прошел спокойно.
Спасибо.Поздравляю с принятием мудрого решения - отказе от курения!!!
Респект и уважение!
Спасибо,но думаю,что так смогу бросить.Пить бросил, просто, десять лет назад и с куревом завяжу.Попробуй электронные сигареты, реально помогают бросить обычные сигареты. Только не покупай дешевые эл. сигареты, это просто гадость не дающие ни какого эффекта. Люди с желанием бросить покупают их, но потом выкидывают их и переходят на табачную продукцию. Главное, не начинать с Понсов и им подобных, габаритами похожих на аналоговые сигареты. Это деньги на ветер. Самое лучшее это моды и сигареты класса EGO.
никотин практически безопасен для организму если че)))) а так да, полностью согласен, надо бросать полностьюэлектроника ничуть не безопасна, те же смолы никотина вдыхаешь...с позиции психологии если рассматривать то ты просто "якоришь" себя новым "якорем"...слезая со старого, поздравлять то не с чем по большому счету.
зы: надо бросать полностью раз и навсегда... без всяких заменителей
сигареты вроде вредны тяжелыми смолами и пропиткой самой бумаги(тлеет быстрее) а в электронных сигаретах пропилен гликоль с никотином дозу которого уменьшаешь и постепенно бросаешьэлектроника ничуть не безопасна, те же смолы никотина вдыхаешь...с позиции психологии если рассматривать то ты просто "якоришь" себя новым "якорем"...слезая со старого, поздравлять то не с чем по большому счету.
зы: надо бросать полностью раз и навсегда... без всяких заменителей
А можно с этого места поподробнее..? или опять дядька шутить изволит?никотин практически безопасен для организму если че))))
это не шутка, никотин вреден конечно, но для этого надо его столько выкурить-выпарить, что быстрее лопнешь, он ( никотин) не вызывает рака и т.д., вся гадость таиться в цигаретке ( клей-бумага-цинк и т.д., порядка 4000 ядовитых вкусностей), в электронке этого нет+своеобразная ингаляция+ можно курить(парить) ароматику с содержанием никотина НОЛЬ, т.е. процесс остается а вреда ПОЧТИ ни какогоА можно с этого места поподробнее..? или опять дядька шутить изволит?
расскажи это врачамэто не шутка, никотин вреден конечно, но для этого надо его столько выкурить-выпарить, что быстрее лопнешь, он ( никотин) не вызывает рака и т.д., вся гадость таиться в цигаретке ( клей-бумага-цинк и т.д., порядка 4000 ядовитых вкусностей), в электронке этого нет+своеобразная ингаляция+ можно курить(парить) ароматику с содержанием никотина НОЛЬ, т.е. процесс остается а вреда ПОЧТИ ни какого