Nicky
Старожил
Cтепаныч, вопрос про велик на первой фотке.А первая фотка - 1 января!
Вроде твой, с двумя амортизаторами (с амортизатором на заднее колесо), для "скалолазания", и для езды по ровной поверхности - только спину ломать.
Как тебе?
Cтепаныч, вопрос про велик на первой фотке.А первая фотка - 1 января!
Нормально, я пружину ослабил максимально. Года ездишь по грунтовке, колёса качаешь приблизительно 4,5 атм. По сравнению с одноподвесом разница чувствуется. А потом ты видел, местность у меня довольно пересечённая. Приобретал по рекомендации своего знакомого, он за сезон проезжает на велике 1-1,5 тыс. км. К 55 годам "износил" три велика. Поэтому его рекомендации для меня были необсуждаемы.Cтепаныч, вопрос про велик на первой фотке.
Вроде твой, с двумя амортизаторами (с амортизатором на заднее колесо), для "скалолазания", и для езды по ровной поверхности - только спину ломать.
Как тебе?
Еще беговая дорожка....Для поддержания формы самый лучший домашний тренажер - эллептический. Вот это реально мегавещь. Полчаса занятий на нем сжигают 400 калорий. Потеешь как свинья...
У меня жена и так сейчас ходит по квартире с рулеткой, где бы определить место, а беговая дорожка в два раза больше. Придётся из спальни выбросить кровать и организовать тренажёрный зал.Еще беговая дорожка.
Два в одном!Придётся из спальни выбросить кровать и организовать тренажёрный зал.
точечные светильники хороши когда кухня светлая, а у меня балкон 6м, захватывает и кухню, плюс окна выходят на восток и на кухне поэтому в основном темновато. поэтому у меня на кухне постоянно горит свет (люстра), а точечные жена использует когда готовит.Вопрос с кухней по прежнему открыт
Но по цене - качество минимум что нашли это Леруа
сегодня сделали подвесные потолки
светильники Экола - рекомендую - светят только в путь.
До момента установки тоже думал что это будет точечный свет (подсветка) но увидев светильники установщики сказали что 4 этих ламп достаточно (без верхней люстры) сначала не поверил - но потом понял что верхняя лампа не нужна!точечные светильники хороши когда кухня светлая, а у меня балкон 6м, захватывает и кухню, плюс окна выходят на восток и на кухне поэтому в основном темновато. поэтому у меня на кухне постоянно горит свет (люстра), а точечные жена использует когда готовит.
Просто 4 точечных у меня это 400вт, это накладно весь день светить, а в люстре две эконом ( эквивалент 2 соткам). Если у тебя жена на кухне час полтора, и то нужен "тёплый" свет, глаза меньше устают. Ну а в общем то, как говорит Пиночет, на вкус и на цвет свой фломастер.До момента установки тоже думал что это будет точечный свет (подсветка) но увидев светильники установщики сказали что 4 этих ламп достаточно (без верхней люстры) сначала не поверил - но потом понял что верхняя лампа не нужна!
Жена мою догадку подтвердила когда увидела. так имхо даже лучше потому как ничего не болтается посередине (визуально места больше) и если раньше думали что этот будет только подсветка то теперь вопрос встал именно с подсветкой. Сделаю светодиодной лентой под шкафами и полками + подсветка в плинтусах.
светильники светодиодные- да!Валер, по опыту могу сказать, что вся эта система RGB (полный цвет при помощи контроллера) быстро надоедает людям, поиграются, затем то пульт потеряют то ещё чего-то. Если надумаешь ставить ленты, подумай, может имеет смысл поставить тёплый белый свет.
да и ещё, у тебя эти 4 светильника светодиодные?
правильный выбор, поздравляю!светильники светодиодные- да!
свет в плинтуса - подумаю да и не собираюсь я там контролер ставить - просто подсветка одним цветом (белым)
Потолки натяжные на кухне??????Свет у этих "теплый"
фото без обработки - только размер.
Ставят Евгенич. Хотя я отношусь к ним скептически. У меня сын себе на кухне сделал такой, уверяет что моется хорошо, х/з. Мы наверное отстаём от жизни?Потолки натяжные на кухне??????
а что удивляет?Потолки натяжные на кухне??????
Я сейчас всем клиентам предлогаю,хотя сам с этого ничего не имею.Хлопот минимум.Ставят Евгенич. Хотя я отношусь к ним скептически. У меня сын себе на кухне сделал такой, уверяет что моется хорошо, х/з. Мы наверное отстаём от жизни?
Артём, а ты чем занимаешься?Я сейчас всем клиентам предлогаю,хотя сам с этого ничего не имею.Хлопот минимум.