Это уже не поддержка отечественного производителя а прямое убийствоСамосад ещё можно.
Ты прям как старший брат!Коля, дай побыть не скромным. Я именно не курю. А количество дней и цифры экономии, это для курящих, может в кризисные времена начнут экономить семейный бюджет.
Бросай курить, вставай на лыжи!Ты прям как старший брат!
Началось.Бросай курить, вставай на лыжи!
Мда... В моём случае сэкономлено куда значительно больше, но денежки так и не материализовались... В поросёнка надо вкладыватьНа сегодняшний день без сигарет как 634 дня, сэкономлено 88760 рублей.
Курил, курю и буду курить. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Прадед курил до 92 лет. Самосад и трубка с кулак. И умер на сенокосе.Бросай курить, вставай на лыжи!
Это типа, как бывших наркоманов и алкоголиков не бывает?Как-то меня праильно учили - надо говорить "не курю", а не "бросил". Ибо пафосно это, и не скромно
Максим, жидкость у тебя с каким содержанием никотина? И сигареты куришь с каким содержанием?Господа, точно знаю, среди вас есть парильщики (вайперы) электронных сигарет. Подскажите нормальную жидкость со вкусом табака, чтобы совсем отказаться от обычных сигарет. E-VAP как-то не шибко, нет-нет, да и прислонишься к обычной сигарете.
Ну во первых-со вкусом табака (настоящего) еще так никто и не нашел рецепта, в силу разницы принципов восприятия рецепторов. Пробовали всякое, вплоть до настоя в ликвидах настоящих кубинских сигар. Дым и пар совсем по разному воспринимаются. Во вторых-раз Вы ныряете в пачку с сигаретами, значит недостаточно потребляете привычную дозу никотина. Лично я начинал с 24 ед. никотиносодержания, сейчас как остановился два года назад на 18-ти, так и продолжаю их парить )) Ликвиды сам бодяжу, компоненты закупаю у камрадов на Есигталке )) Калькулятор замеса имеется )) И да, от аром отказался полностью- парю чистую основу ))Господа, точно знаю, среди вас есть парильщики (вайперы) электронных сигарет. Подскажите нормальную жидкость со вкусом табака, чтобы совсем отказаться от обычных сигарет. E-VAP как-то не шибко, нет-нет, да и прислонишься к обычной сигарете.
Все правильно. Добавлю, сигарета это продукты горения, эл. сигарета это пар пропиленгликоля и растительного глицерина, поэтому создать четкую вкусовую аналогию не получится. Увеличь дозу никотина в жидкости. Например если куришь супер легкие сигареты то дозу никотина в жидкости можно поднять до 6 мг/мл. Ну и потихоньку со временем снижать. Из ароматизаторов мне нравились "Зеленый чай" и "Черный чай", практически не приедаются. А если чередовать то совсем хорошо.Ну во первых-со вкусом табака (настоящего) еще так никто и не нашел рецепта, в силу разницы принципов восприятия рецепторов. Пробовали всякое, вплоть до настоя в ликвидах настоящих кубинских сигар. Дым и пар совсем по разному воспринимаются. Во вторых-раз Вы ныряете в пачку с сигаретами, значит недостаточно потребляете привычную дозу никотина. Лично я начинал с 24 ед. никотиносодержания, сейчас как остановился два года назад на 18-ти, так и продолжаю их парить )) Ликвиды сам бодяжу, компоненты закупаю у камрадов на Есигталке )) Калькулятор замеса имеется )) И да, от аром отказался полностью- парю чистую основу ))
Тоже помню чаи нравились )) А сейчас до того привык парить чистую основу, что когда вдруг очень хочется чего то с ароматикой, капаю буквально 5-7 капель ГОТОВОЙ жидкости для парения во флакончик с 10-ю мл своей основы ))) Хватает с головой! Целью бросить совсем не ставил, использую вейпинг как средство поставки никотина в организм без примесей табакоКУРЕНИЯ ))Из ароматизаторов мне нравились "Зеленый чай" и "Черный чай", практически не приедаются. А если чередовать то совсем хорошо.
Воспринимайте так, как извращенное сознание выдает. Я давно на эти га га га забил )) Стаж "уничтожения легких" был 25 лет )) Да и цифра нас, любителей резины, как некоторые еще продолжают ухмыляться, наглядная Пользователи 76,631 (Есигталк)После - воспринимаю пар как резиновую женщину, хотя на первый раз бросить, канало, теперь - нет. Стаж 20 лет -)
6 мг и там и там. Может, мало? Как бы, потребление сигарет уменьшил до 5 в день, но при этом чаще, чем с сигаретами, прикладывался к электронной соске. Заказал 12 мг никотина, посмотрим. Думал, вдруг есть полный вкусовой аналог сигарет, оказывается, нету... Какие жидкости посоветуете? Арбузы и прочие огурцы не интересуют. Табак, виски, ром, девушки?Максим, жидкость у тебя с каким содержанием никотина? И сигареты куришь с каким содержанием?
Однозначно.6 мг и там и там. Может, мало?