Птичий рынок на Садоводе.Правильно понимаю речь о Садоводе?
Птичий рынок на Садоводе.
Счастливые людиСегодня с утра был на Птичке. Так - как точка работала с 6-00, то в 7-00 уже уехал.
Опарыш 500руб. - 1литр. Мотыль мелкий, средний и крупный. Всё по одной цене - 600руб.
Мелкий не понравился. Взял среднего и немного на насадку крупного.
Пжлста скиньте мне тоже. Буду весьма признателен. Заранее спасибо.Дико извиняюсь! Меня не было дома. Сейчас добрался до компьютера. Всем отправил контактные данные, кто просил.
Пост #200Пжлста скиньте мне тоже. Буду весьма признателен. Заранее спасибо.
а поподробнее: примерно место , есть ли у них живность в течении дня или всё со сранья разметают, ну и цены примерные,Неплохое место нашел на рынке "Славянский мир" беру там уже второй раз. Можно брать опарыша и мотыля (полкило) от пол литра и более.
Написал в личку. Да по цене, совсем забыл. Пол литра опарыша, две банки красного опарыша, две банки опарыша размера XXL, и грамм около 90 крупного чтобы половить обошлись мне в 350 руб.а поподробнее: примерно место , есть ли у них живность в течении дня или всё со сранья разметают, ну и цены примерные,
Написал в личку. Да по цене, совсем забыл. Пол литра опарыша, две банки красного опарыша, две банки опарыша размера XXL, и грамм около 90 крупного чтобы половить обошлись мне в 350 руб.
шнурДень добрый, знающие люди. Пожалуйста, помогите с оснасткой.
Данные: расстояние < 60 м.
область применения - озера, пруды.
цель - карась, карп < 1.5 кг.
фидер - 3.6 100гр.
Хотелось бы знать Ваше мнение о: моно или шнур.
монтаж.
диаметр/длина поводка.
номер крючка.
насадка и прикормка.
Естественно все относится к будущему теплому сезону.
Заранее благодарен.
А в ту сб - был мелкий (уральский), по еще более конскому ценнику. Продавщица обещала, что к этой пятнице будет огромный завоз и раздача, и всех звала приезжать покупать. Но, на птичке не был, это лишь ее слова недельной давности.В вс не было, продавали "среднего", который на самом деле крупный, по конским ценам.