По поводу халявной раздачи. Должность новую сделали?Ваши конские ценники для нас халявная раздача
Или я туго соображаю, или ты туманно изъясняешься. Не понял тебя, Андрей.По поводу халявной раздачи. Должность новую сделали?
Так и у нас, если покупать "спичечными коробками", то в трубу вылетишь. Оптовые ценники (от полкила крупного и от кг мелкого) совсем другие!Крупный у нас 25р за 10грамм, мелкий 10-15 р за 10 грамм.
Максим, если мне не изменяет память то ты человек военный. Из-за этого весь этот каламбур, выше должность больше выхлоп. Но а по ценам это из года в год цены на мотыля в феврале "конские". Надо кстате сделать отбор по теме: "с такого по такое" Будет работать сильнее чем "Фауст Гете".Или я туго соображаю, или ты туманно изъясняешься. Не понял тебя, Андрей.
Крупный у нас 25р за 10 грамм, мелкий 10-15 р за 10 грамм. Сравни с вашими "конскими" ценниками
У нас хоть ведро бери, цена фиксированная - 10 грамм/10-15 р за мелкого, 25-40 крупный.Так и у нас, если покупать "спичечными коробками", то в трубу вылетишь. Оптовые ценники (от полкила крупного и от кг мелкого) совсем другие!
У нас весь год стабильно одни и те же цены. Исключение, когда дефицит бывает, но там и закупка, возможно, выше.Но а по ценам это из года в год цены на мотыля в феврале "конские".
У меня сейчас на работе есть человек из Серпухова. Если что передаст посылку. Надо отдельного человека на точку выставлять.У нас хоть ведро бери, цена фиксированная - 10 грамм/10-15 р за мелкого, 25-40 крупный.
У нас весь год стабильно одни и те же цены. Исключение, когда дефицит бывает, но там и закупка, возможно, выше.
Спасибо, Андрей. Выход есть - в Серпухове по московским ценам продают в одном магазинчике. Но я запомню твою доброту, обращусь, если прижмет совсем Человек ежедневно катается?У меня сейчас на работе есть человек из Серпухова. Если что передаст посылку. Надо отдельного человека на точку выставлять.
Вот так вот. А все прибеднялись. Коробок мелкого 100 евро. Если что звони или пиши.Спасибо, Андрей. Выход есть - в Серпухове по московским ценам продают в одном магазинчике. Но я запомню твою доброту, обращусь, если прижмет совсем Человек ежедневно катается?
Ну на оптовиков выходить надо, искать. Если рядом такого птичьего рынка нету. Кстати, и у нас до него не ближний свет ехать, для того, чтобы порыбачить субботу и воскресенье, все утро пятницы уходит на поездку за мотылем. А его немало надо - 0.5...1 кг/(рыло*день), это если еще без ночной ловли.У нас хоть ведро бери, цена фиксированная - 10 грамм/10-15 р за мелкого, 25-40 крупный.
без такого количества - совсем никак? рыба избалована?Ну на оптовиков выходить надо, искать. Если рядом такого птичьего рынка нету. Кстати, и у нас до него не ближний свет ехать, для того, чтобы порыбачить субботу и воскресенье, все утро пятницы уходит на поездку за мотылем. А его немало надо - 0.5...1 кг/(рыло*день), это если еще без ночной ловли.
Есть негласное правило - сколько леща накормишь, столько и поймаешь.без такого количества - совсем никак? рыба избалована?
Мммда! Тяжко нам пенсиОнерам тягаться с вашими затратами.Есть негласное правило - сколько леща накормишь, столько и поймаешь.
Вот-вот, Игорь!Мммда! Тяжко нам пенсиОнерам тягаться с вашими затратами.
Мы уж лучше отрубями покормим.