Имеешь ввиду своего теску.У Борисыча спроси, он нам закупает. Сегодня мелкого там не было на завтрашнюю рыбалку. (
Имеешь ввиду своего теску.У Борисыча спроси, он нам закупает. Сегодня мелкого там не было на завтрашнюю рыбалку. (
Напомни № павильона Эк...ца?Так где на мельнице торгуют мотылем? С опарышем там все понятно как белый день точка от Эк...ц работает с 6:00. Я предпочитаю кормовой 300 рубл. и вся любовь.
гораздо быстрее набать в яндекск экобейтс \контакты - там всё естьНапомни № павильона Эк...ца?
Спасибо уже дали контакт!) Я у них покупал, просто не сам забирал.гораздо быстрее набать в яндекск экобейтс \контакты - там всё есть __
А со скольких они там торгуют (например часа в 4 утра счас реально за мотылём приехать(вроде раньше они там уже с рассвета продавали) или рано и смысла нет)Сегодня с утра был на Птичке. Так - как точка работала с 6-00, то в 7-00 уже уехал.
Опарыш 500руб. - 1литр. Мотыль мелкий, средний и крупный. Всё по одной цене - 600руб.
Мелкий не понравился. Взял среднего и немного на насадку крупного.
Мне тоже скинь, плз.Скину контакты в личку, так как не знаю будет ли это считаться рекламой
Скинь и мне может быть сгодится.Скину контакты в личку, так как не знаю будет ли это считаться рекламой
мне тоже скинь пожалуйста!!!Дико извиняюсь! Меня не было дома. Сейчас добрался до компьютера. Всем отправил контактные данные, кто просил.
Скинул.мне тоже скинь пожалуйста!!!
Думаю, не будет рекламой. Можно тут.Скину контакты в личку, так как не знаю будет ли это считаться рекламой
Птичка. Червь,опарыш,мотыль.Думаю, не будет рекламой. Можно тут.