Будет ли заметна разница в работе, между 2 ядерным S и 4 ядерным X?
Как специалист по компьютерам (пусть и не самый хороший) доложу - если процессоры одного класса (сокета), то как правило лучше памяти нарастить, чем увеличивать ядерность/гигагерцы процессора.
Отличия есть на мой взгляд только между одноядерным и многоядерным процессорами - если на одноядерном какое-нибудь приложение зависнет, то ПК/коммуникатор придется перезагружать. А вот многоядерный процессор будет продолжать работать и есть шанс корректно выкинуть зависшее приложение из системы.
Хороший аппарат Sony Xperia acro S, песка не боится и в воде работает
У самого Sony Xperia S, думаю поменять на этот.
У меня аппараты Sony Xperia даже в финал выбора вышли!
Приценивался, правда, к аппаратику попроще: Sony Xperia P - тот, у кого корпус алюминевый.
Что отпугнуло, так это малое время автономной работы и НЕсъемный аккумулятор...
Надо по этому параметру ИМХО оценить и S-класс перед покупкой...
Кстати, прочный корпус (например, алюминевый) должен быть на втором месте хотелок коммуникатора рыбака после водонепроницаемого/противоударного корпуса.
Ведь рыбалка вещь такая - можно не только выкупать телефон, но и случайно ударить по нему.
Телефон/КПК всегда на рыбалке прячу в полиэтиленовый пакет вместе с паспортом во внешнем нагрудном кармане, причем экраном "к телу" (чтобы не разбить случайно).
В кармане брюк телефон не храню, т.к. можно раздавить, приседая. Да и начерпать воды в болотные сапоги больше вероятности, чем выкупаться по грудь.
С 1996 года нечаянных купаний не было.
All
По Navitel.
ИМХО все зависит от версии софта.
Навител у меня отлично, без тормозов, работал и на Qtek S100. Правда, версия для WM 2003 SE.
Отлично в прошлом году довез и до Конаковской, и до Каширской ГРЭС... Без единого ляпа.
Минус был только один, но принципиальный: на 240х320 влезает маленький кусок карты.
По этой же причине при выходе из леса после сбора грибов вечно приходится играться масштабом карты.