Я так понимаю, что размер телефона для тебя был на гране комфорта? Великоват?Дисплей 4,3 разрешение хоть 480 на 800, картинка отличная, журнал переваривал тоже отлично. Для меня этот размер был на гране комфорта, больше уже неудобно. Читать нормально, даже книгу.
Ну вот, хоть один союзник у меня нашелся!
Лично я тоже считаю, что 5 дюймовый экран не лезет ни в какие ворота, вернее, карманы.
Я так прикинул на Царицынском рынке, что Samsung Galaxy III просто-напросто не влезет в нагрудный карман моих рыбацких курток.
А класть его в карман брюк... Во-первых, одна нога станет в полтора раза толще другой, а, во-вторых, коммуникатор запросто можно сломать пополам, нагибаясь за очередным грибом.
Для себя я определился: экран 3.7..4.0 дюймов, не больше.
И никакого паразитного пространства для лишних клавиш и джостиков! Просто уже давным-давно привык стилусом пользоваться. Ну или давлением пальцев на сенсорный экран.
Средний аппаратик ничего себе, нормальный.Вот придумали для любителей забраться по самое не балуйсяhttp://4pda.ru/2013/01/16/86255/#more-86255
Только антена торчит слишком сильно. Зато, наверное, в горах Норвегии связь обеспечит!
У остальных аппаратов на мой вкус много паразитного пространства, не занятого дисплеем - клавиши.
Мне не жмут.Тихо и шепотом - мужики вам деньги карман жмут
Поэтому и выбираю себе беспроблемный аппарат на 10 лет.
Поэтому и критерии такие: съемный аккумулятор, физическая надежность (чтобы ничего со временем не отваливалось), удобство использования (чтобы чемоданом не был с 6 дюймовым экраном), медленное моральное старение (чтобы хакеры им охотнее занимались), microSD разъем.
Ну а гигагерцами, четырехъядерностью, имиджевостью можно пожертвовать...
Все равно дешевле 10000 руб более ли менее упакованный ништяками смартфон от нормального производителя сейчас не купишь.
Если только какой-нибудь Rover или Fly - но это геморрой себе брать на одно место.
Что касается имиджевых гаджетов, то есть среди рыбаков люди с профессиями, которые обязывают не только элитно одеваться, но и гаджеты соответствующие иметь, и обновлять их вовремя. Не только коммуникаторы.
Иначе партнеры, клиенты или подчиненные не поймут!
Последнее редактирование: