ИГОРЬ.И
Старожил
я вэтой теме лошара - а чем оно ваще лучше?Шура, я такого же мнения, как и друзья. Ремонт закончу, тоже куплю айфон! )))
я вэтой теме лошара - а чем оно ваще лучше?Шура, я такого же мнения, как и друзья. Ремонт закончу, тоже куплю айфон! )))
Вот это правильно...пошёл взял айфон, пока доволен.
ни чем не лучше. есть по характеристикам и лучше девайсы.а чем оно ваще лучше?
Стабилен, не глючит, не виснет и т.д...ни чем не лучше. есть по характеристикам и лучше девайсы.
но вот както так складывается что многие им пользуются...
и довольны...
Мини опера ходит через прокси и жрёт в несколько раз меньше трафика чем обычные браузеры (хотя это не столь актуально при анлиме), верстка адаптирована под мобильный телефон и форумы читать там на порядок удобнее.прикололо-наваленная Опера мини полный тормоз по сравнению со штатным Пингвином)
Не вдаваясь в трафик и скорость - у меня почему то на Самсунг 8530 Опера работает намного медленней чем штатный браузер даже по вай-фаю... но и в штатном присутствуют косяки - при открытии доп страницы вылетает постоянно сообщение о большом размере страницы - одну приходится закрывать, без возможности обратного возвратаМини опера ходит через прокси и жрёт в несколько раз меньше трафика чем обычные браузеры (хотя это не столь актуально при анлиме), верстка адаптирована под мобильный телефон и форумы читать там на порядок удобнее.
Для смартфонов есть две Оперы.Нна Самсунг 8530 Опера работает намного медленней чем штатный браузер
Во второй раз - опера мини работает через прокси в норвегии, который сильно жмёт трафик для удобства просмотра на мобильных платформах, отсюда и приличное время загрузки страниц, в том числе по вифи. На оперу мобайл это не распространяется.Не вдаваясь в трафик и скорость - у меня почему то на Самсунг 8530 Опера работает намного медленней чем штатный браузер даже по вай-фаю... но и в штатном присутствуют косяки - при открытии доп страницы вылетает постоянно сообщение о большом размере страницы - одну приходится закрывать, без возможности обратного возврата
Опера Мини версия 6,5.00018Для смартфонов есть две Оперы.
У тебя какая?
Шура, я такого же мнения, как и друзья. Ремонт закончу, тоже куплю айфон! )))
Леш, а вот я задумался, и дело не в стабильности и глюках.Стабилен, не глючит, не виснет и т.д...
Ну так там скорее всего Опера Мобайл стояла. Попробуй установить на самсунг также оперу мобайл.Опера Мини версия 6,5.00018
На WM 6,5 с Самсунгом i900 Опера действительно летала ....
Я так и думал.Опера Мини версия 6,5.00018
Дело за малым - найти это для БадыЯ так и думал.
Попробуй Opera Mobile - совсем другое дело.
С меня у меня на симбиане (Нокла Ц7) были такие же проблемы.
P.S. Комрад Паровоз такого же мнения.
Тынц! Но я бы поискал на оффсайте.Дело за малым - найти это для Бады
Гы-гы - троян, нет проблем, да и не критично для жизниТынц! Но я бы поискал на оффсайте.
P.S. Если это какая-то подъ...бка, то извини, я с бадой никогда не работал.