Только что с 4pda
Голова кругом идет!
В ценовом диапазоне около 10000 руб - вообще каша из аппаратов!
Куда ни сунься, везде засада - то процессор одноядерный, то слота miniSD нет, то симка микро, и мозгов 512-768- 1024 Мб, то аккумулятор несъемный и слабый (для рыбака актуально)... Выбор, конечно, непрост...
Безусловно, я не все проверил - есть такие аппараты (10000 руб) практически у всех крупных Вендоров.
Вот, нашел забавный аппаратик:
Samsung GALAXY Ace 2
Вроде всем моим требованиям соответствует:
RAM 768Mb, Flash 4Gb, microSD, процессор двухядерный (правда, по 800МГц каждое ядро).
Аккумулятор 1500mAh - довольно мощный для этого класса девайсов.
Самое смешное - есть поддержка помимо GPS еще и ГЛОНАСС!
Вот, сейчас анализирую, аккумулятор съемный или нет.
А то у меня устройства эксплуатируются дооолго.
Кстати, нынче съемность аккумулятора - нечастая фитча, т.к. все аппараты тонюсенькие. И, кроме того, они сейчас все литий-полимер. А такой тип аккумуляторов живет несколько дОльше литий-иона.
Голова кругом идет!
В ценовом диапазоне около 10000 руб - вообще каша из аппаратов!
Куда ни сунься, везде засада - то процессор одноядерный, то слота miniSD нет, то симка микро, и мозгов 512-768- 1024 Мб, то аккумулятор несъемный и слабый (для рыбака актуально)... Выбор, конечно, непрост...
Безусловно, я не все проверил - есть такие аппараты (10000 руб) практически у всех крупных Вендоров.
Вот, нашел забавный аппаратик:
Samsung GALAXY Ace 2
Вроде всем моим требованиям соответствует:
RAM 768Mb, Flash 4Gb, microSD, процессор двухядерный (правда, по 800МГц каждое ядро).
Аккумулятор 1500mAh - довольно мощный для этого класса девайсов.
Самое смешное - есть поддержка помимо GPS еще и ГЛОНАСС!
Вот, сейчас анализирую, аккумулятор съемный или нет.
А то у меня устройства эксплуатируются дооолго.
Кстати, нынче съемность аккумулятора - нечастая фитча, т.к. все аппараты тонюсенькие. И, кроме того, они сейчас все литий-полимер. А такой тип аккумуляторов живет несколько дОльше литий-иона.