ctencen
Старожил
- Регистрация
- 9 Дек 2005
- Сообщения
- 3,594
Читайте и смотрите сайт Salapin.ru и будет у вас на засолку на каждой рыбалкеи г уловы последнее время не очень, за 2-3 рыбалки на засол набирается........
Читайте и смотрите сайт Salapin.ru и будет у вас на засолку на каждой рыбалкеи г уловы последнее время не очень, за 2-3 рыбалки на засол набирается........
Вывешиваю к вечеру,мух практически в такое время нет. Перед этим промыл,протёр полотенцем,забил жабры по новой солью-к утру уже подсохшие и поджарые,а такие мухе не интересны,ос бы только отвадить.летом выпускаю рыбу, не морочусь с засолкой, жарко и мухи)
На фото смотрится шикарно. Если не секрет - то распишите, пожалуйста, весь процесс соления рыбы. (Вес рыбы 1шт, сухой или мокрый посол, сколько дней солилась, под гнетом или нет, вымачивалась в воде после засола и т. д.) Спасибо за ответ.Вывешиваю к вечеру,мух практически в такое время нет. Перед этим промыл,протёр полотенцем,забил жабры по новой солью-к утру уже подсохшие и поджарые,а такие мухе не интересны,ос бы только отвадить.
Старый,ну ты...Всю рыбу испортил,кто же её так вешает(мордой в верх?)ос бы только отвадить.
Вся желчь в ней осталась.Чевой-то испортил?
Она в любом случае останется,только в тушку не пойдет,если вниз башкой вешать!Вся желчь в ней осталась.
Дело не в желчи, а в соли. Когда башкой вниз, вся лишняя соль уходит со стекающей водой в голову. Хотя, если вымачивать как следует, то это не существенно.Вся желчь в ней осталась.
Ну кто же рыбу на сушку потрошит. Правда если рыба более 500 гр. то лучше перестраховаться и распотрошить, но уже не будет той изюминки во вкусе и запахе. Правило одно, подвешиваем головой в низ, и хорошее проветривание.сегодня снимал партию и заметил такую хрень.у кого пузо было вспорото -приятный запах рыбы отсутствует- а вот у кого нет -прям суперски
А шож вы раньше все молчали . Вешаю как в детстве, проволока через глаза, теперь придётся через прищепки за хвост мастырить .Зато выбора никакого, тока вниз.
Андрюх . жара была и там особи гр по 700 большую часть потрошил -но часть нет и вот которые нет суперские - а эти какие то не родные .Ну кто же рыбу на сушку потрошит. Правда если рыба более 500 гр. то лучше перестраховаться и распотрошить, но уже не будет той изюминки во вкусе и запахе. Правило одно, подвешиваем головой в низ, и хорошее проветривание.
От потрохов оставшихся внутри самый цимус во вкусе всей сушеной белой рыбы, типа подлещика и густеры..Андрюх . жара была и там особи гр по 700 большую часть потрошил -но часть нет и вот которые нет суперские - а эти какие то не родные .