Что и требовалось доказать. Уважаемый флудильщик, мне просто хотелось понять,что вы имеете данный шнур и пишите об этом. В наш век снять на телефон не составит ни какого труда и тем более финансовых затрат. В доказательство моих слов, выкладываю фото своих шнуров Дайва Торнамент 8(YGK), который посветлее на фото - он отловил сезон, темный -новьеНе затруднит. Но я - не фотограф, так что это будет для меня - работа. Которую надо оплатить. И обеспечить техникой (фото с мобильного будет малопрезентабельно).
И лично для Вас будет еще одно пожелание: проделайте, плиз, опыт, доказывающий превосходство восьмижильной аквы - над четырехжильным корейцем. Заверенный независимыми наблюдателями.
И будет Вам полный плезир и бесконечный респект.
Сорри за ОФФ.
А до того, избегая флуда (благо - это не бумага и не вредит лесу) - давайте на вопрос - отвечать ответом (а не "ковырять" того, кто что-то по вопросу напишет, а ответы основывать на некоей личной, реальной практике, а не рекламных буклетах.
А то на одном популярном ресурсе я знавал модератора, кормившего начинающих - рекламными слоганами... Так он договорился до того, что силовая катушка определяется "силовой ручкой". По форме, типа того... Родственная душа, похоже...
Сорри за ОФФФФ...
Рассуждать о качестве какой то левой Аквы не буду, так как не ловлю на это .овно. Дискуссия началась после вашего заявления, что нет разницы между 4х жильным и 8жильным Понтунами( YGK). Где я заметил, что это не так и разница есть и существенная. Больше мне с вами не интересно дискутировать.