Рыжий
Старожил
На взгляд показалось что где то 0,1-0,11 мм... может быть 0,5 по японской нумерации. Отстреливает головы великолепно, причём головки 4-6 гр
Так шнур то какой? Кто производитель?На взгляд показалось что где то 0,1-0,11 мм... может быть 0,5 по японской нумерации. Отстреливает головы великолепно, причём головки 4-6 гр
Похоже действительно, либо подделка какая-то голимая, либо шнур просто гнилой.На взгляд показалось что где то 0,1-0,11 мм... может быть 0,5 по японской нумерации. Отстреливает головы великолепно, причём головки 4-6 гр
Этикетка действительно была какого то красновато-розоватого оттенка, почти одноцветная мазня из иероглифов...Это часом не санлайн РЕ-шка, бобина с сиреневой мазней? Стоит около двушника... По описаниям - может оно... похожа на эту гадость. Но, правда - не прям сновья. А как чутка "обомнется" - и как старенькая ниточка.
Вот же не дадите работать! Посмотрел на фионе в рейтингах... Что то вот такое я размотал позапрошлым летом. http://www.fion.ru/rating/items/230/ Катушку выкинул сразу же, по этому ориентируюсь только на зрительную память. Плетёнка радужной расцветки.Нет, Санлайт супер ПЕ не розовенький и не фиолетовиньковый. И рабочий шнур, у многих моих знакомых работает.
[
Ну на фотке Unitika PE для каракатиц. Во первых он 4х жильный и очень мягкий так должен использоваться в толще воды и не тереться о песок и камни. Думаю нарвался на паленку. Пошли его в лаборатрию, пущай его Стармак порвет и все напишет. Все равно лежит мертвым грузом.Что касается размотки, возможно я ошибаюсь и она на самом деле была не 110, а 150 м... Но по цвету наклейки и катушки - по моему именно эта!
Мне не жалко, но как то много лишних движений... Вполне может быть и палёнка или... даже какой либо брак партии с последующим скидыванием оной на бескрайние просторы России!Ну на фотке Unitika PE для каракатиц. Во первых он 4х жильный и очень мягкий так должен использоваться в толще воды и не тереться о песок и камни. Думаю нарвался на паленку. Пошли его в лаборатрию, пущай его Стармак порвет и все напишет. Все равно лежит мертвым грузом.
раз на почту сходить и заказное письмо отправить, делов то. Ну как знаешь.Мне не жалко, но как то много лишних движений... Вполне может быть и палёнка или... даже какой либо брак партии с последующим скидыванием оной на бескрайние просторы России!
Сталкивался с таким у файера лет 6 назад, там плетня просто не держала узлы! Вот просто никакие узлы не держала совершенно - ломалась на сгибах. То же потом долго обсуждали... и решили, что это был брак и попал он сюда через нерадивых посредников. Магазин может быть и не виноват и даже не знать ничего.
я простым письмом отправлял, нужно то метров 6-8.раз на почту сходить и заказное письмо отправить, делов то. Ну как знаешь.
Диме в личку стукнесь, он тебе пришлёт и заодно уточнит сколько м.Практически уболтали, дайте адрес! Отправлю прямо с работы с общей почтой.
Оно мне это надо? Жизнь коротка...Диме в личку стукнесь, он тебе пришлёт и заодно уточнит сколько м.