Евгенич
Вячеслав
Места знаю под хищника,сазана.Весной ни разу не ездил. Будет и егерь и лодка. Думаю что нибудь поймаю.Один хрен ехать,а нет так позагораю. Думал брать с собой спин или не стоит,упереться в воблу.
Стоит. Вобла, она проходная. Прошла, и всё, упирайся, не упирайся, не интересная ловля уже будет, а вымучивание. На случай этого - надо или пикер-фидер на густеру-тарашку, или спин на хищника, смотря что больше нравится.Думал брать с собой спин или не стоит,упереться в воблу.
Лодка нужна только чтобы до полоев доехать. Почитай наши похождения на Причале в журнале.Места знаю под хищника,сазана.Весной ни разу не ездил.
В апреле катаемся регулярно. Ловится то, что ловится. В прошлом году приехали, прям вечером с берега поймал судачка на джиг с берега, думал, все попрет !! Больше хищника не видели. Если вода прибывает на глазах (тогда так и было) хищника не поймать. Ловили с берега ана фидер карасей, подлещиков. Соседи в протоке ловили воблу на мах.1)Кто катается по весне в АО??
2)Что ловится в это время?
Это про апрель?Опарыш и кукуруза из банки или с полей червя заменят вполне.
Опарыш и кукуруза из банки и про апрель. Про кукурузу с полей преувеличил, признаюсьЭто про апрель?
У меня ни то ни другое на воблу не работало, червь - на счет 3 поклевка.Опарыш и кукуруза из банки и про апрель. Про кукурузу с полей преувеличил, признаюсь
Что то не нашел.Как статья называется??Лодка нужна только чтобы до полоев доехать. Почитай наши похождения на Причале в журнале.
Самое главное в этой поездке,что она, в какой то мере, приятно-неожиданная. Упираться в хищника нет никакой необходимости. Будет- хорошо,не будет-оторвемся летом и осенью.Ездил раза 3 к родственникам весной. Ниже Астрахани км на 70. Лодка была. 1 раз попал на 12 часовой котёл жериха 1.5-3 кг и все. Воблу ловить мне не интересно, щурят до кг в расчёт не беру.
Отдохнул хорошо, по рыбе тоскливо у меня получалось.
Если ловить белье, то из Москвы везти червя однозначно, много червя.
Они будут в совсем других местах. Вобла пойдет в ериках, а этих там или не будет, или будут приловом.а вот на сазана,густеру,леща? Или они все равно будут как прилов и в них упираться не стоит?
Спасибо! Ага,как же,буду я его покупать Уже пять человек заряжено на копание, еще и весенний дождик поможет подсобрать выползка. Да и у егеря есть огород. Главное попасть на воблу. Жаль дату выезда не могу корректировать.Прикормка совершенно любая, лишь бы была, и туда чуток опарыша подрезать (густер его ну очень уважает, а червя жалко, дорогой).
https://salapin.ru/articles/article4236.htmlЧто то не нашел.Как статья называется??
Спасибо,глянул,статья большая, надо вдумчиво читать.Оставлю это удовольствие до вечера.Поеду машины переобувать.https://salapin.ru/articles/article4236.html
И да, опарыш гораздо технологичнее червя, а клюет ровно точно так же.
Вот еще, по прикормке - если до бровки достается махом (по густере), то прикормку есть смысл делать из глины на 2/3. А вот где глину взять - часто есть глиняные выходы по берегам, но далеко не везде. Один раз мы даже брали глину на чьих-то задворках, куда лишнюю от строительства печки выкинули.Уже пять человек заряжено на копание,
И, причем, рыб по 5 на один пучок без перенасадки, пока вхлам не высосета клюет ровно точно так же.
Спасибо!Почитал,вкурил, пересмотрел некоторые аспекты предстоящего выезда. Хорошо, что на выставке набрал столько прикормки. Упорю всю прошлогоднюю в АО,,свеженькую буду пробовать,по приезду,на ВВ. Думаю, литр опарыша, в одну харю, хватит на пять дней.https://salapin.ru/articles/article4236.html
И да, опарыш гораздо технологичнее червя, а клюет ровно точно так же.