Астрахань

Евгенич

Вячеслав
Регистрация
9 Апр 2009
Сообщения
1,631
Возраст
54
Адрес
Москва СВАО
Хрень полная, эти ваши бараны.

Копченый лещ под много много пива. Ну, или , шашлык из свиной шеи под красное сухое или сангрию "Яго".
Шашлык из свиной шеи это еда,да, вкусная,но просто еда. Шашлык из бараньей корейки,правильно приготовленный,это уже деликатес,лакомство. Хотя,каждому свое.
 

SM

Moderator
Регистрация
12 Дек 2005
Сообщения
4,828
Возраст
45
Адрес
СССР
Эх. А меня вот позавчера пловом угощали. С бараньего задка с курдюком родом с северной осетии, доставшегося мне по оказии, а автор плова - сосед по даче, туркмен. Еле поуползали от него, от переполнение желудков, пока все до последней рисинки не доели, никто не уходил :) :)
 

ИГОРЬ.И

Старожил
Регистрация
16 Мар 2009
Сообщения
7,906
Возраст
51
Адрес
Моск обл .
Шашлык из свиной шеи это еда,да, вкусная,но просто еда. Шашлык из бараньей корейки,правильно приготовленный,это уже деликатес,лакомство. Хотя,каждому свое.
согласен на 100%:thumbup::thumbup::thumbup::beer:
 

polden

Участник
Регистрация
31 Июл 2014
Сообщения
42
Возраст
40
Адрес
Москва
Народ, кто в Астрахань едет на этой неделе, возьмите на хвост.
 

BlackMan

Участник
Регистрация
2 Авг 2010
Сообщения
28
Возраст
40
Адрес
Moscow ЮЗАО
Съездил на воблу,приехал,больше не поеду. Это не рыбалка-это работа. Первый день,так вообще намучились с нашими,манерными, оснастками. Поводочки 0,22,крючочки №6, через десять забросов,все в поросячий хвостик и в запасе только навязанные дома. Только успевай менять.Все обвивается вокруг основного поводка. Эта,воблядь, запрыгивает аж на два крючка в рот,путает все что можно. Через часа три-четыре,садок забит под завязку,а приехать за нами не могут. Прибойный ветер и волна не дают лодке отойти от берега. Перетряхнули садок,что живое отпустили и от нечего делать,оставив по одному крючку стали ловить дальше. Вечером,уже в доме,перевязались по местному-основной поводок 0,35(добавили немного эстетики,сделав на нем по три скрутки,см 3-4), поводочки из 0,3,по 7-10см длинной и крючки(заняли у егеря) №2:eek:. Так и ловили с этой оснасткой все оставшиеся дни.
Сабанеев 3,0LM, до 60гр.с грузом100гр. вершинка 5oz. Шикарное сочетание.Безбоязненый заброс до 20-25 метров,но это в крайний день,когда подсел на крупную,икряную густеру,леща и сазанчика. На воблу, дальше 10 метров, заброс не требовался.
На ручке фидерка сделали отметины в 22см и старались меньше размером не брать. Получалось в садок бросалась,в среднем,одна из десяти. Один раз,вечером,взвесили улов. На двоих 37кг,отборной воблы,потом даже не заморачивались с весами.
Хищника не ловил,ветряги были такие,что на лодке было боязно выходить,подъезжали к месту,с затишком, на машине.
Дорога,пока,полный отстой,но очень много мест где ремонтируют.Надеюсь к летней поездке много чего успеют переделать.
Черви показали себя с самой лучшей стороны,все выжили,окрепли и не подвели.:D
В крайний день,поделав дела, из за которых и ехал в АО,оставалось порыбачить часа три-четыре до темноты,решил проверить кто есть на русле.Нужна была икряная густера,ну без ума я от нее. Лещ,от 1,5кг,до 2,0кг(визуально)-за дол бал.
Вот пожалуй и все по рыбалке.
Приветствую! В каком месте ловили?
 
Сверху