Как правило багрятся .Была мысль, но джиг ?
Как правило багрятся .Была мысль, но джиг ?
Рыба в улове была похожа на рыбу.Это толстолобик
я да.Ну а с дорогой сейчас как дела обстоят? Всё также? Через Воронеж?
Да Леша вообще приколист - то лысый то с косичкой - в этом году такZZ Top?
По крайней мере я в отчете опишу немного М6Ну а с дорогой сейчас как дела обстоят? Всё также? Через Воронеж?
начало 90 -х когда начал ездить на НВ половина трассы вообще плиты со стыками надолбами (одна плита находит на другую) ЖЕСТЬ БЫЛА!то они с удивлением,посмотрев на меня сказали, что я это еще раньше не ездил по ней , лет эдак несколько...
сын только что приехал с тех краев. Транспордер барахло. С его слов никакого преимущества, выброшенные деньги. А я хотел тоже приобрести, через две недели тоже стартую на Дон-Хопер.Через 5-6 часов выезжаю,Погода ,конечно, жесть. На три дня в Липецк, к бабушкам-дедушкам,теткам-дядькам. Потом в АО,греться. Скорее, жариться. Машина уже заряжена,транспондер приклеен,осталось погрузить холодильник и термос и почти на месяц,гуд бай бетон ,асфальт и стекло.
Я и не сомневался Просто, новая игрушка. Поюзаем,не понравится,мусоропровод еще никто не отменялсын только что приехал с тех краев. Транспордер барахло. С его слов никакого преимущества, выброшенные деньги. А я хотел тоже приобрести, через две недели тоже стартую на Дон-Хопер.
я купил по настоянию жены. Завтра опробуем!сын только что приехал с тех краев. Транспордер барахло. С его слов никакого преимущества, выброшенные деньги. А я хотел тоже приобрести, через две недели тоже стартую на Дон-Хопер.
транспондер автодорвы тут все про што?
А нафига он нужен. Откройте тайну.транспондер автодор