Мармелад
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=ZTdKFE6IPzYА нафига он нужен. Откройте тайну.
http://www.youtube.com/watch?v=ZTdKFE6IPzYА нафига он нужен. Откройте тайну.
Перекрестил бы ей спину, и обратно в машину бы не посадил.
Ну ни за ними будущее. Мобильный вещь более прогрессивная. Отправил СМС с номером своего автомобиля, получил подтверждение, подъехал к КПП камера считала номер и шлагбаум открылся. Не говоря о других возможностях. А данный девайс нужен прежде всего для тех кто постоянно мотается через данный КПП.На М4 была жопа полная пару недель назад. Смотрел отчеты, рассказывал сосед.
Именно на КПП этих огромные пробки. Пальцерастопыренный народ набивался в первые полосы без траспондеров.
Так что за этими штуками будущее, наличная оплата, да еще с выходом из машины (а тках много) это адовый ****ц
да проезжал я на юга без него....жена сказала купить -купил.Перекрестил бы ей спину, и обратно в машину бы не посадил.
Сколько раз не проезжали без всяких транспондеров без особых задержек.
Да и название не нравится звучит как трансгендер, фу.
ЖЕЛЕЗНО!да проезжал я на юга без него....жена сказала купить -купил.
этот пункт просьба раскрыть подробней5)Судак-порадовал чертеняка,столько не ловил ни в одной поездке,правда вес самого крупного около двушки.
я тоже вчера приехал.Вот и все,я вернулся. В первый раз за все поездки на НВ не обловился,а просто наловился.
1) Жерех-много,весь трудовой,но без трофейных экземпляров.
2)Окунь-(читать пункт первый)
3)Щука-О (ни одной штуки)
4)Сом-целенаправленно не ловил,в прилове, три штуки съедобных,для остальных сыграл роль Герасима из"Му-му"
5)Судак-порадовал чертеняка,столько не ловил ни в одной поездке,правда вес самого крупного около двушки.
6)Сазан-не ожидал такого количества,сел на сазана в крайний день перед отъездом,с 8-00 до 13-00,пять штук плюс два схода,самый крупный 4800, самый мелкий 3200. В час дня поднялась песчаная мелкобуря, песок на зубах показался не вкусным,был вынужден ретироваться.
7)Карась-один был в прилове,одного застрелил на раскатах.
8)Бель-целенаправленно не ловил.
Проезд по М4 с транспондером.(первый опыт с монтажом,не судите строго)
[video]https://youtu.be/q6_owKDW3cA[/video]
Обязательно,но чуть позже.Если коротко,только сплавом,только стуком. Резина-Кока-кола!!.этот пункт просьба раскрыть подробней
понятно, эта ловля не по мнеОбязательно,но чуть позже.Если коротко,только сплавом,только стуком. Резина-Кока-кола!!.
Вот ведь везет же людям, а!Парни,сложилась ситуация ................................
Мы (с Игорем М) были раза три. Все разы в раскатах, по расположению - например "база 777" (главный банк), или пос. Володарский (Бузан). Очень хорошо ловится хищник - сомики, от совсем мелких и до кил пяти, очень активно, на донку на пучок крупного червя, или на умертвленную плотвичку, потыканную ножом, ловля сумеречная и ночная, днем они притихают. Они ловятся в ямах непосредственно на самих банках. Ловятся щуки, но тут как попадешь, они еще могут сидеть в камышах после нереста, но если вылезли, то по ильменям - клондайк щучий. По ним, спиннинг + незацепляйки, у Игоря minnow spoon сработал здорово, я ловил пикером на снасточку-незацепляку с насадкой мертвой плотвички или густерки, но это потому, что спиннинга не брал, сразу думал, если спиннинговать, то пикером буду. Еще можно нарваться на стайного окуня, на открытых чистых местах в ильменях. Там мы поймали рекордного окуня на 1.5 кг. Но, это все только с лодки. Так как до ям (известных нам) с сомами без нее не добраться, хотя лов с берега в них вполне комфортен, а в ильменях, так тем более, и не доберешься, и не половишь.1)Кто катается по весне в АО??
2)Что ловится в это время?
Гммм,не порадовал ты своим постом,можно сказать огорчил.Хотя,насколько мне известно,как раз весной на бель и катаются. В основном на воблу. В этом году,в Астраханской губернии запрет начинается с 16 мая. Буду ловить в пределах административных границ населенных пунктов. Пилить на раскаты нет никакого желания,для этого еще будут поездки летом и осенью. Вот тогда да,спининнг,а сейчас хотел по бели оторваться.По бели время не интересное.
Ловицца все, начиная с жереха, кончая сазаном ( по нему важна темп воды), транзитом через хыщника! Вопрос где ловить бушь и с лодки или нет. Вообще лучшая там рыбалка на спин. Не мудри с воблерами, возьми колебалки, желательно каусамовские и вертушки мепс и дальше по списку, на жереха, если ловить "на бой" касты до 25 гр...1)Кто катается по весне в АО??
2)Что ловится в это время?
А, не, ну этого добра там в это время валом! Как и "тарашки" - густеры. Я-то под белью имел в виду леща, сазана, и т.п. Махалка или пикер, и полон воз этой рыбы. Все ерики будут рыбаками через метр забиты Просто, как бы... Этого добра и у нас хватает... Я понял неправильно, прочитал криво - "по бели оторваться" - получится, но не по крупной, а по массовой. Тарашка-густера, на самих банках, а в ериках - вобла. Едешь по любой дороге (на северо-восток или на юго-запад, поперек ериков, чтобы), смотришь на ерики, которые переезжаешь, где народ тусуется, или следов свежих много - там и вобла идет значит. Насадка - кусок червя, опарик, перловка, небольшая кукурузина, хлеб, на все подряд берет. Правда, если следов много, а народа нет, может оказаться, что и вобла уже прошла...В основном на воблу.