Xitrec
Бывалый
Лех я тоже с выставкой пролетел. Спасибо Димке (Лаврик) хоть мармышками снабдил Парни я тоже с вами!!!
Ага, и меня Стенсен заставил еще десяток взятьЗавтра опять поеду, не все купил
3.6 или 4.0 ? и какого цвета ? Главное что бы они остались, эти мормышкиАга, и меня Стенсен заставил еще десяток взять
Десяток чего?Ага, и меня Стенсен заставил еще десяток взять
3.3 докупились, хотя я все же уверен, что 3.6 будет востребована там, ты понимаешь где.3.6 или 4.0 ? и какого цвета ? Главное что бы они остались, эти мормышки
БАЯН!Starnak зло! (с) Vaska_257
и разоритель.
В первый день вроде бы были слева в углу (сзади окошка Игоря). Раскупили что ли?Также у Колмика, не было поплавков Боло...
Скорее всего Да. Т.к. был только на 4 грамма!В первый день вроде бы были слева в углу (сзади окошка Игоря). Раскупили что ли?
по-моему, усиленные 2-х унцовые вершинки не выпускались, а штатная должна быть длиннее.Только вернулся! Уф, вот дернуло меня через Варшавку обратно ехать! Еще раз спасибо Дмитрию за приз, и рад очному знакомству! Все очень понравилось, прикупил себе пикерок Сабанеев 2.40 (брал себе усиленные вершинки вместо штатных, та вот 2 унцовая длиннее остальных - почему?). Хотел еще плетню дайву регал - с собой ни кто не взял, а на стенде Дайва на Ленинском - 1000руб запросили. Также у Колмика, не было поплавков Боло... Ну и конечно остался под большим впечатлением от масштабов всего мероприятия!
Что-то у меня все тормозитКак я побывал на выставке...