Konstantin-74
Партнер
Мы будем, но только как посетители
Как участники выставляемся только весной.
Как участники выставляемся только весной.
Волжанка будет. Заходите.Попробуем приподнять тему. И возможно Дима изменит немного наименование, оставив в названии "Выставка "Охота и Рыболовство на Руси". Чтобы темы не плодить. Впереди выставка. Хотелось бы узнать у партнеров сайта, будут ли они представлены на выставке, какие новинки можно ожидать?
Ну если на сайте есть реклама данной выставки, то обязательно будет участвовать.Salapin.ru участвует?
что за билет для спецов?Кто на выставку собирается? Я в этом году всё-таки схожу. Билет для спецов уже распечатал)
Salapin.ru участвует?
Сабанеевцев не будет, но, возможно, что пощупать фидеры можно будет у меня.Обязательно поеду, надеюсь что Сабанеевцы будут присутствовать на ней, очень хочется новые экстра хэвики пощупать...
только пощупать или преобрестиСабанеевцев не будет, но, возможно, что пощупать фидеры можно будет у меня.
Да?!что за билет для спецов?
Место, время ...Сабанеевцев не будет, но, возможно, что пощупать фидеры можно будет у меня.
Быть может даже и приобрести, на следующей неделе уточню.только пощупать или преобрести
Потихоньку все меняется. Есть уже большое количество фирм, которые не торгуют на выставке. Мы так же отказались от продаж на стенде. Зато у нас на стенде можно будет посмотреть новые платформы от "RIVE", новые кресла от "PRESTON" и "KORUM", новые фидеры от тех же фирм, а так же ознакомится с новыми прикормками от "TRAPER".Ежегодная выставка сама по себе должна представлять ,что то новое как например автосалон.
А у нас притащат всё старьё из магазинов и будут там торговать, да ещё и вход платный.
Единственное что удобно,так это то ,что всё купить и посмотреть в одном месте за один день.
Наверное только для этого можно идти и кому много нужно к сезону преобрести (как мне например)
Для магазов тоже хорошо,реклама, выручка от случайных и не случайных продаж.
Но люди то хотят новенького
Интересно сколько будет стоить вход ?
Было бы очень хорошо...Быть может даже и приобрести, на следующей неделе уточню.
Надеюсь пикеры будут?Ура! Определился наш номер павильона, примерно там же, где были в прошлый раз. А399/А. От главного входа в 75 павильон прямо до упора и там направо. Перед выставкой дам окончательный анонс.
p.s. Договоренность с Сабанеевым по фидерам достигнута.
Дима привет. Ты будешь выставляться? Ты сам там будешь? Билетик то я себе уже отхватил у друзей собираюсь приехать.Ура! Определился наш номер павильона, примерно там же, где были в прошлый раз. А399/А. От главного входа в 75 павильон прямо до упора и там направо. Перед выставкой дам окончательный анонс.
p.s. Договоренность с Сабанеевым по фидерам достигнута.