Раскрою свой рецепт, всегда добавляю в прикормку несколько капель карвалола и укроп,Не хватает голубиного .... (шутка-юмора)
А если серьезно, то не слишком ли экзотичная ароматика для леща.
сбоев никогда небыло.
Раскрою свой рецепт, всегда добавляю в прикормку несколько капель карвалола и укроп,Не хватает голубиного .... (шутка-юмора)
А если серьезно, то не слишком ли экзотичная ароматика для леща.
это что-то новоеЛещ игнорирует животные насадки...
В сыпучку или в кашу?Раскрою свой рецепт, всегда добавляю в прикормку несколько капель карвалола и укроп,
сбоев никогда небыло.
В основном в кашу.В сыпучку или в кашу?
С аромой от ВДЕ будьте осторожны - более концентрированная чем у Сенсанса.В корм. смесь пойдет ароматика (в большом количестве) от Марселя (тропич.фрукты). Из растит. насадок буду пробовать перловку и кукурузу. Кормить планирую поочередно кормушка ароматизиованной пыли, закормочная кормушка каши. Буду благодарен за советы и мнения.
П.С. Раньше необходимости в экспериментах не было, в этом месте рулил опарик, а тактика ловли была классической - "По Салапину".
Главное не переборщи, аккуратненько.Ради интереса попробую.
Наблюдения за три рыбалки, правда из животных - только опарыш и червь. Сам в раздумьях...это что-то новое
на растительные насадки обычно хуже клюет
пробуйте на мотыля. Если его нет, то можно эксперементировать ловить на кусок перловицы.Наблюдения за три рыбалки, правда из животных - только опарыш и червь. Сам в раздумьях...
Ничего нового, вот когда я с этим фактором ЗИМОЙ столкнулся, вот это меня чуть было с ног не свалило. А летом сплошь и рядом, макароны наше все.это что-то новое
на растительные насадки обычно хуже клюет
Ес ит из!, макароны наше все.
Добро пожаловать в клубМой апгрейд: медленно но верно перехожу с поводков 0.08-0.10 на 0.16-0.18,с крючков 18-20 на 12-14,с одного мотыля на макароны,со спортивной сыпучки на горох,пшено и пр..
Я уже там...уже засосало..Добро пожаловать в клуб
Спасибо всем за советы, сейчас сбегаю в тему МАКАРОНЫ, потом за ними же в магазин. Сомнения все же, что ароматизировать Кашу, сыпучку, или наживку?Ничего нового, вот когда я с этим фактором ЗИМОЙ столкнулся, вот это меня чуть было с ног не свалило. А летом сплошь и рядом, макароны наше все.
А вот теперь добро пожаловать на соревнования, а то у некоторых спортсменов уже язва образовалась...Я уже там...уже засосало..
Да, Макс, давай, к нам на канал в Орево в эти выхи. Два ведра лещей и топовый ноутбук + бабос - твой (главный приз)А вот теперь добро пожаловать на соревнования, а то у некоторых спортсменов уже язва образовалась...
Давай-давай подсаживай нашего леща на макароны, а то надоело денег на опарыша и червей тратитьСпасибо всем за советы, сейчас сбегаю в тему МАКАРОНЫ, потом за ними же в магазин...
Сегодня с 5.00 до 9.30 был на Уфимке. Макароны не готовил и думаю не зря (отзыв местного фидермена), Насчет опрыша и червя убедился окончательно - не работает (испробованы были всевозможные комбинации животное + растит. прим. ит.д.), а также насчет фруктовой ароматики и ароматиз. кукурузы. Работала каша модифик. Салапинка (но без перловки) + GV лещ, все пробито на миксере до нужной консистенции. Насадка перловка не ароматизированная. Короче рыбалка трудовая-экспериментальная. Соответственно неутешит. итог: 2,950 кг, из них залетный лещ на 1,250 кг + подьязки по 200 - 300 гр. Как у тебя и видал ли ты стабильный клев леща в этом году (я нет), сам грешу на изменение рельефа дна в месте ловли, короче - паника уже середина лета ни бонусов ни уловов...Давай-давай подсаживай нашего леща на макароны, а то надоело денег на опарыша и червей тратить