Vavilon
Бывалый
Нет соберётся в комок и всплывёт, механику можешь попробовать и дома в банке воды...Понятно оно только мутное и сладкое облако будит создавать
Нет соберётся в комок и всплывёт, механику можешь попробовать и дома в банке воды...Понятно оно только мутное и сладкое облако будит создавать
Есть шанс проверить и рассказать намВидел как рыбаки это на Днепре вроде делали по видео как заброс с молоком сразу лещ под кило значит это сказка
Конечно сказка. Нет таких супер-пупер ингредиентов, только добавил и - на тебе, поймал, да еще и крупняк.Видел как рыбаки это на Днепре вроде делали по видео как заброс с молоком сразу лещ под кило значит это сказка
Тут не много другое ощущение, что замешали все что было ... может в следующий раз попроще Супер Реку Леща с кашей.В голове крутятся вопрос, может я не правильно мешаю? Скажите свое мнение по моему замесу прикормки: 1 часть 3000 Super Riviere Sensas Bremes + 1 частьТрапер специал+2 части Gut-Mix фидер+30 мл.ароматикс Фидер(и конечно каша). Такое ощущение что последний(ароматик) сдесь лишний перебивая аромат всего перечисленного(сильно у него едренный, до этого всегда Aromix Brasem лещ добовлял он слаще мне кажется). Может в него просто поверить надо
Только Супер река и каша ? Дороговато будет, мой замес сыпучки в среднем кг. общей массы на рыбалку(обычное утро), и каши я рыбе много не даю. Из этого получается что нужен пакет Супер река, а он не очень и дешовый поэтому и мешаю с ним трапер или Гуткевича.Тут не много другое ощущение, что замешали все что было ... может в следующий раз попроще Супер Реку Леща с кашей.
Рома прав, мешать все подряд можно только если точно понимаешь, что будет на выходе. Если дорого, лучше разбавить какой-нибудь нейтральной базой, чем мешать прикормки с совершенно разным составом.Только Супер река и каша ?
Дмитрий значит получается что или Сенса или Трапер вместе их мешать не стоит? Тогда вопрос, стоит добовлять в Супер река сабанеевский аромик? Ведь у сенса и так очень приятный аромат. может тогда в него жидкий сенса аромик добавить? Слишком резкий запах у сабанеевского. А можно в виде базы испльзовать Гуткевича фидер?Рома прав, мешать все подряд можно только если точно понимаешь, что будет на выходе. Если дорого, лучше разбавить какой-нибудь нейтральной базой, чем мешать прикормки с совершенно разным составом.
Нужно убить в себе поплавочника, он всё портит Лучше застрелитьискусственную бровку около кормушки сооружают
Нет. Мешать можно, но смешиваемые вещи, которые вместе не дают отрицательного результата. А вот как найти эти самые варианты - вот вопрос. Или подскажет кто (желающих скорее всего будет немного) или накупил побольше и вперед на водоем экспериментировать.Дмитрий значит получается что или Сенса или Трапер вместе их мешать не стоит?
Вот блин, да ловите как хотите!Нужно убить в себе поплавочника, он всё портит Лучше застрелить
Не хватает голубиного .... (шутка-юмора)В корм. смесь пойдет ароматика (в большом количестве) от Марселя (тропич.фрукты).
Корица, кориандр, шоколад опробованы были в прошлом сезоне, в этом буду пробывать экзотику. Честно говоря нет выбора качественной аромы (выбирал между карамелью, ванилью и этими фруктами).Не хватает голубиного .... (шутка-юмора)
А если серьезно, то не слишком ли экзотичная ароматика для леща.