Не нужно тебе никакого ни пастончино, ни биколора.Арлы, спасибо за ответ. Остался лишь вопрос с цветом, стоит ли менять цвет у грунта? Или цвет самой прикормки засчет пастонично биколора?
Грунт на Птичке в Павильоне у Ersu (на улице, ряд павильонов ближе к дороге) - скажешь дайте скидку, пароль МФК.Теперь вот все понял, только вот осталось странное чувство, что fond и terra river будет очень сложно найти в продаже, может дадите в личку советик где лучше отоварится?!
Вот тебе один рецепт (не метод):Если выбирать рецепт прикормки для ловли на фидер, на Оке , (вода еще не прогрелась), цель лещ, в прикормку буду добавлять живые насадки(резаный червь, опарик, мотыль- сразу вопрос стоит ли добавлять\ловить на мотыля или уже не стоит?), оснастка: несимметричная петля. Не могли бы вы порекомендовать пару рецептов замеса?
Арлы, чисто для повышения образованности, зачем добавляют гравий в прикормку для ловли фидером?Аквариумный гравий в продаже - разных цветов. Выбирай под цвет грунта - потемнее.
искусственную бровку около кормушки сооружаютАрлы, чисто для повышения образованности, зачем добавляют гравий в прикормку для ловли фидером?
искусственную бровку около кормушки сооружают
Ну, зимой некоторые на лед высыпают щебень и гравий... После таяния получается бровка Но для реки это не подходит.
А ты попробуй, нырни и посмотри.Ну, зимой некоторые на лед высыпают щебень и гравий... После таяния получается бровка Но для реки это не подходит.
В любую прикормку можно добавлять сухое молоко, но лично я добавляю его только по холодной воде или в крайних случаях когда клёва нет вообще...В прикормку для леща можно добавлять сухое молоко
Не будет оно "взрываться", это не шелуха от семечек и не отруби.От маленькой дочи осталось мне пару пачек вот думаю как поступить засыпать отдельно в кормушку что-бы взрывалось или сразу в прикормку