FeD
Старожил
Вчера в одном из наших магазинов была замечена прикормка зимней серии!
мне,мне,мне (стучу ногами в личку) попробовать Лето-2014, мы хотим))))))))))))))))))))Но всегда можно стукнуть в личку и предоставим возможность попробовать!
Действительно официальноПо скольку в прошлом сезоне мне к моему глубокому сожалению так и не удалось испробовать данную прикормку в деле, обращаюсь с вопросом: можно ли преобрести данную прикормку где нибудь в окрестностях моего областного центра сейчас?
(блин, что то как то уж больно официально у меня получилось... )
Найдём. Спасибо.Правда вот не могу сказать юридический адрес или фактический.
Самое оно - Ярославское направление!http://магазинрыбака.рф/ Теплый Стан. Обычно все есть. Можно позвонить и уточнить.
Зайди на сайт GF там есть партнеры, знаю что магазин на Теплом Стане производит доставку по Москве.Очень хотелось бы узнать, есть ли возможность заказать прикормки серии "Салапин" через интернет-магазин с доставкой по Москве? К сожалению, я сам не москвич, есть возможность получить товар из Москвы, но необходима доставка в Москве до конечного адресата, чтобы он получил и привез мне. В Новафиш на этом типе прикормок постоянно висит "нет в наличии", а других вариантов в Сети я не нашел(((((. Буду премного благодарен за любые реальные варианты!!!
Магазин на Теплом стане в наших партнерах на сайте.Очень хотелось бы узнать, есть ли возможность заказать прикормки серии "Салапин" через интернет-магазин с доставкой по Москве? К сожалению, я сам не москвич, есть возможность получить товар из Москвы, но необходима доставка в Москве до конечного адресата, чтобы он получил и привез мне. В Новафиш на этом типе прикормок постоянно висит "нет в наличии", а других вариантов в Сети я не нашел(((((. Буду премного благодарен за любые реальные варианты!!!
если GF и дальше так с компонентами будут колдавать, то боюсь до рыб прикорм доходить не будет))))) на закусь весь уйдет)))))))))))))))тестим с привеликим удовольствием!
В регионы по приемлемой цене кто нибудь поставляет? Интересует конкретно Ставропольский край.Магазин на Теплом стане в наших партнерах на сайте.
Новафиш- поставка свежей продукции будет чуть позже.
Спиннинглайн- поставка всей продукции на следующей неделе.