Konstantin-74
Партнер
В регионы по приемлемой цене кто нибудь поставляет? Интересует конкретно Ставропольский край.
Официальный дистрибьютор по Вашему краю, KMV-Fishing, но свежее все туда едет только через 7-10 дней.
В регионы по приемлемой цене кто нибудь поставляет? Интересует конкретно Ставропольский край.
Срок годности официальный у прикормок год-полтора. Реально прикормка будет сохранять свои привлекающие свойства дольше, это проверялось, при грамотном хранении (в основном отсутствие доступа воздуха). Понятно, что свежая всегда будет лучше, чем просроченная.Здравствуйте Дмитрий. Примите запоздалые поздравления по поводу выхода в свет именного продукта!
Позвольте пару вопросов по свойствам самой прикормки. Во первых сколько срок хранения у фидерных смесей и можно ли его продлить при хранении пакетов в морозилке.
И второе. Посмотрел видео про то, как Ваши фидерные смеси ведут себя на дне. Красиво! Но создалось впечатление, что эти смеси предназначены для стоячей воды. Это так? Как по Вашему мнению можно их "доработать"(переувлажнить, смешать, жидкая меласса, и.т.д.) чтобы они были более адоптированы для ловли леща в условиях сильного течения ну скажем на КИМ или Оке.
С УВАЖЕНИЕМ!..
долой грунт, ГФ сектор и нема проблемасов, убойная штукенция))На канале прямо сейчас я бы добавил местного грунта, с целью утяжелить прикормочные шары и замедлить их размывание.
Для ловли на фидер любая "доработка" в таком понимании будет не просто излишня, а вредна. Попробуй смешать леща и карпа, или реку и карпа, по-моему должно получиться примерно то, что ты хочешь.Спасибо Дмитрий. Я имел ввиду "доработать" при ловле на фидер. При ловле на поплавок грунт понятно для утяжеления и обеднения нужен. Для фидера обычно поизящнее приходиться действовать.
А то. Уникальная ароматика, разработанная специально под наши нужды. Ее просто нигде больше нет....лан я, но жена, московский пищевой заканчивала и то до сих пор в ступоре, чем пахнет "актив"!))
Добрый день.Мой личный опыт по этим прикормкам равен нулю, но очень хочется "снять пробу". Подскажите рецепт прикормки серии "Салапин" для ловли леща в летний период. Условия ловли: река Днепр, глубина в месте ловли 3-5 метров, течение умеренное, дальность 40-50 метров. Встречаются экземпляры леща 2,5-3 кг (есть и крупнее). Так же в прилове крупный подлещик и плотва. Спасибо.
В том году отлично ловил. https://salapin.ru/blogs/album5026.html В этом году пользуюсь Сектором. Доволен как слон. Качество, ценаВопрос: кто что скажет именно про Салапин Лещ Люкс? Как успехи, какие мнения? Поделитесь, товарищи!