Андрей, привет и спасибо! Всегда юньца выручаешь)) на самом деле хотел купить и сектор, но только в тот день был аттракцион невиданной жадности - 42!! кг в руках пешком до метро. Потом друг на машине встретил. Рыбалку в тот день возненавидел)
80 рублей в Теплом стане. Для физических лиц действует дисконт в 10% при единовременной покупке 10 любых наименований товаров под маркой GF.А сколько стоит Сектор? Как пример....
Андрей, еще раз перечитал Ваш рассказ о тренировке. У Вас один из компонентов - Салапин ФИДЕР Люкс. Я же за Сплапин ЛЕЩ Люкс толкуюВ том году отлично ловил..
У нас на Волге, вся серия по лещу работает на пять! Ушел с Трапера совсем!Андрей, еще раз перечитал Ваш рассказ о тренировке. У Вас один из компонентов - Салапин ФИДЕР Люкс. Я же за Сплапин ЛЕЩ Люкс толкую
Если так уж смущает, попробуй в сочетании с Сектор-GF. Рыбе нравится.Вопрос: кто что скажет именно про Салапин Лещ Люкс? Как успехи, какие мнения? Поделитесь, товарищи! Не выбрасывать же)
Максим, привет. Сектора в наличии нет у меня. Остался именно ЛЛ. Как говорит МихаилРзн - ты должен свято верить в свой корм. Я его полностью поддерживаю. GF никоим образом обижать не собираюсь. Провел с ней в компании только этот сезон. Считаю, что с тем, что пробовал и не разобрался еще - все в переди! Судя по всему рыбалка у нас сходит на нет. На следующий сезон планирую продолжить знакомство с GF.Если так уж смущает, попробуй в сочетании с Сектор-GF. Рыбе нравится.