Напомни, какие, на память вспомнить не могуТак ты же сам там какие-то недостатки находил. Расскажи поподробнее, как реальный владелец.
![улыбка :) :)](/images/smilies/00.png)
Напомни, какие, на память вспомнить не могуТак ты же сам там какие-то недостатки находил. Расскажи поподробнее, как реальный владелец.
Не, это не про нее! Или вообще не я говорил. До сих пор все живое, в одном месте я ее буром пропорол или прожег, уж не помню, но тут сам виноват. Молния там тракторная, хрен сломаешь.что-то со входом не так по твоему мнению! молния тугая, ломается быстро... это так, навскидку
У Кирилла, сломалась пластиковая хрень в механизме замка зонта, раньше ее делали из металла, а сейчас из пластика.Ну прально, собирать надо аккуратнее, не надо заламывать влево вправо "суставы", основная проблема - спокойно во второй раз согнуть, так как в сочленения попадает тент подмерзший снизу, а хочется побыстрее.
Звездочка разлетелась, т.е. стакан отломился, ездил в Подольск чинить, там китайцы чуть меня не угробили, пока ждал как отремонтируют. Надежда старого образца или скорее переходная модель, звездочка уже пластиковая была, вроде в совсем старых дюралевые применялись. Цена ремонта 400р и 20мин времени, плюс сломанный стул, который мне они подсунали и ушиб, когда грохнулся с этого стула))).Гыыыы,это ты Кириллу раскажи. А он тебе расскажит как ездил Надежду в Подольск ремонтировать.![]()
Вот диверсант, нет что бы в конце рыбалки, а то ведь в начале )))))Сломал ее я
Нефиг в палатке ловить, бегать надо )Вот диверсант, нет что бы в конце рыбалки, а то ведь в начале )))))
Серег, ты давай свой шатер забирай, а то погода полный айс)))
Кажись вспомнил. В прошлом году, после 4 лет эксплуатации у меня сломалась сталистая проволока, которая крепит колена палатки на самом верху. К слову, я доловил все же в палатке, она просто стала не такая широкая, а более облегающаячто-то со входом не так по твоему мнению! молния тугая, ломается быстро... это так, навскидку
Ломаются дюралевые заклепки,меняешь на 3мм болт и забываешь об этом вообще.Яна двухместной уже почти все заменилА что сломалось?
Аналогично сделал на своей палатке. Так же лопнула проволока, только она там не сталистая была, а простая мягкая. Заменил, и нет проблем.Кажись вспомнил. В прошлом году, после 4 лет эксплуатации у меня сломалась сталистая проволока, которая крепит колена палатки на самом верху. К слову, я доловил все же в палатке, она просто стала не такая широкая, а более облегающая, проволоку похожую нашел и заменил за полчаса с перекурами.
У тебя на трешке ломались, которая не та, про которую мы тут обсуждаем. Наши в коленах не ломаются. У меня лопнула проволока, скрепляющая дуги наверху, после 4 лет эксплуатации, ее и заменил. С коленьями никаких проблем до сих пор нет.Ломаются дюралевые заклепки,меняешь на 3мм болт и забываешь об этом вообще.Яна двухместной уже почти все заменил
А как заехать, если у всех зимних палаток дверь по низу не в плотную к земле, а кусок стены идёт около 20-25см если не 30 от земли к двери??? Вам тогда лучше что нибудь типа укрытия взять.Я инвалид-колясочник, мне нужна высокая палатка без дна, что бы я летом мог заехать в нее прямо на коляске и укрыться от дождя, ну или переодеться... все летние палатки низкие или уже шатры, которые одному просто не разложить.