kisha1
2
не надо создавать прецендент наличием ярких и светлых тонов.....
А какие соображения по поводу расцветок
не надо создавать прецендент наличием ярких и светлых тонов.....
А какие соображения по поводу расцветок
Ну время еще есть покрасить , думаю в темно-коричневый или болотныйне надо создавать прецендент наличием ярких и светлых тонов
Ну как художник художнику...Всем привет. На досуге стал экспериментировать с Банджо кормушками. Нет четкого понимания как обустроить концы "грифа" в случае in-line. Непонятен монтаж. Может ли быть глухой монтаж. Планирую попробовать на пожарном пруду в деревне на карася. Ил в наличии.
Степаныч поверь.....вот отрывками получается,Димка пытался заставить меня в журнал статью ещё по педане написать,но лаконичность....сам не понимаю потом читаяВот с видео думаю попробовать...но пока....Добрый день Саша. Ты уже на целую статью тут в теме наговорил, или в блоге бы изложил все свои мысли. А то со всей темы тяжело всё в кучу собирать. А вообще спасибо за интересные идеи.
про дырочки...да по центруАлександр, у меня пару вопросов:
1. Дырочки под трубочку сверлить по центру цилиндра, выше центра, ниже центра или это не имеет значения?
2. Крючок как прячете в тесте, жалом боком, жалом в верх, жалом в низ?
И правильно пытался!Степаныч поверь.....вот отрывками получается,Димка пытался заставить меня в журнал статью ещё по педане написать,но лаконичность....сам не понимаю потом читаяВот с видео думаю попробовать...но пока....
Думаю после выставки отчаятся по получению второго(городского)комплекта оборудования....и разных новшевствИ правильно пытался!
Видео - видеом, но на бумаге и с фотографиями оно тоже надо, в журнальчик. Распечатать, изучить и попробовать повторить (педана меня прям покорила). "Пишите, Шура!" почти (с)
Не совсем.Со стороны поводка лучьше повесить отбойник и вертлюжек.Я лично всегда вяжу на водоёме...а зачем менять кормушки?я просто вторым фидером ставить банджо предполагаю рациональнееСпасибо. Полагаю что для смены кормушки, дабы все не перевязывать на водоеме лучше каждую оснастить заранее отрезком лески с петлями на концах.
Всё нормально, только Саша в этой теме уже писАл, поаккуратней с ТУТом, он в прохладной воде становится как нож. Лучше на трубочку натягивать резиновый или силиконовый ниппель.dreaMaster
а я вот такие "банжо" делаю
Да установленаВопрос к автору темы.При креплении грузика к телу кормака со стороны пластика под заклепку еще шайба установлена?
Жесткость пластика если позволит то делайте на здоровьеБез нее возможно закрепить груз,вставив заклепку со стороны пластиковой крышки,держаться будет?(чтобы количество деталей уменьшить )
Либо,как вариант, установку заклепки оставить прежней(со стороны груза),но использовать вытяжную заклепку лепестковую.Будет ли соединение надежным?
я летом фидером ловлю, поэтому об этом не думал... можно и силиконку или резиновую трубку использоватьВсё нормально, только Саша в этой теме уже писАл, поаккуратней с ТУТом, он в прохладной воде становится как нож. Лучше на трубочку натягивать резиновый или силиконовый ниппель.