3й ЧМ по фидеру ЮАР

Арлы

Старожил
Я бы не стал на основании этого делать вывод, что тренер отработал на 50%.

А что должен делать тренер перед ЧМ?
...да ничего он не должен, пока он на общественных началах! все такие правильные за чужой счет! скажите спасибо, что вообще доехали до ЮАР!
...ты вот лично готов выложить 10-ку бачей, чтоб Родину представлять?!

tutsan

Старожил
...да ничего он не должен, пока он на общественных началах! все такие правильные за чужой счет! скажите спасибо, что вообще доехали до ЮАР!
...ты вот лично готов выложить 10-ку бачей, чтоб Родину представлять?!
Что-то я краем уха слышал что тренер едет (на данном этапе становления фидерного спорта) за счёт сборников, ну или.... но не за свой.
И что касается меня, Если я бы выложил 10-ку, ой я был бы как заинтересован в победе. Отдели понт от спорта. Они туда отдыхать поехали? Нет.

Что-то я краем уха слышал что тренер едет (на данном этапе становления фидерного спорта) за счёт сборников, ну или.... но не за свой.
И что касается меня, Если я бы выложил 10-ку, ой я был бы как заинтересован в победе. Отдели понт от спорта. Они туда отдыхать поехали? Нет.
...ты сначала выложи, а потом критикую! я таких понтов перед чемпами по собакам наслушался! а как -"ну, гони пяторочку бачей и рванем...", так сразу мля -"...понимаешь, обстоятельства..!"

...беседы НИОЧЕМ! УЖЕ ПИСАЛ - КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ! ВСЕ!

tutsan

Старожил
...ты сначала выложи, а потом критикую! я таких понтов перед чемпами по собакам наслушался! а как -"ну, гони пяторочку бачей и рванем...", так сразу мля -"...понимаешь, обстоятельства..!"

...беседы НИОЧЕМ! УЖЕ ПИСАЛ - КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ! ВСЕ!
Что всё? ты мой пост прочитал о финансировании ГТ??? Что вложил тренер в эту поездку? Деньги вроде не вкладывал.
Ещё раз, читай по гу ба м, мне интересно, почему тренер вёл себя так станно перед ЧМ, или это нормально... И поверь, не одного меня это интересует.

Последнее редактирование:

tutsan

Старожил
Desperado написал(а):
.....Второй вопрос, так же по своему разумению. Реально, нужно было не тренировать местного платного карпа, а найти возможность за три недели до ЧМ выбраться командой хотя бы на четыре дня полноценных тренировок в ЮАР. Причем не важно, где там и что обмелело, структура дна, динамика ловли сохранялись.
На МФ чуть "просветления" вкидывают участники ЧМ2013.

tutsan

Старожил
Сижу, пишу ответ. Времени на всех моих часах 0 часов 18 минут.
А теперь посмотрим на время появления поста.
«Временная дыра» создана в волоконно-оптическом кабеле с двумя «временными линзами», специальные кремниевые устройства, которые были созданы для ускорения потока информации (в виде пучков фотонов) на волокна. Часть света, которая проходит через объектив, быстрее, а некоторые, наоборот, начинает медленно двигаться. В результате: в кабеле появляется темный отрезок. Вторая линза, далее вдоль кабеля, собирает свет обратно. Все, что происходит в образовавшийся темный интервал, не зафиксировано. То есть, он, казалось, исчезал во временную дыру.
Вот куда уходит эта минута.

Skat

Партнер
Фадеев молодец в том,что как главный тренер открыто признаёт свои ошибки и не боится этого.

Starnak

Administrator
Команда форума
...тут УПС, после каждого второго поста? я вот одного не пойму, не рассматривали вопрос о переговорах с "производителями-продавцами-магазинами" о финансировании команды "в складчину"? со всей рекламной атрибутикой и прочей хренью? понятно, что мой взгляд поверхностный, немного наивный, но просто другого пути наверно просто нет!
Ну ты-то взрослый мужик с заработанными миллиардами, должен понимать, что на данный момент у нас в стране рыболовный бизнес вращается около нуля и тупо нет ни у кого денег. А если у кого НЕМНОГО есть, то они их потратят куда более эффективно?

Ну ты-то взрослый мужик с заработанными миллиардами, должен понимать, что на данный момент у нас в стране рыболовный бизнес вращается около нуля и тупо нет ни у кого денег. А если у кого НЕМНОГО есть, то они их потратят куда более эффективно?
...то что нет денег у бизнеса ясно, я писал об этом выше, но без вложений в рекламу их и не будет!
...я не занимаюсь маниловщиной, но по моему, нужно идти по пути развития "официального спонсора"! ...то есть одна-две фирмы спонсируют одного "сборника", за это объявляются официальным спонсором сборной России, со всей сопутствующей рекламой как на соревах, так и в магазинах! Дим, все это звучит банально, но другого пути просто нет!
...тут главное определится с бюджетом сборной и от него плясать! думаю если с производителя, тех же сапог, попросят 30 тыров в месяц за рекламу и "звание спонсора" это будет подъемная-вменяемая сумма! они на рекламу в инете больше выливают! короче как-то так! а сидеть на попе и ждать, что денег принесут, это уж точно полный бред...

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
...то есть одна-две фирмы спонсируют одного "сборника", за это объявляются официальным спонсором сборной России, со всей сопутствующей рекламой как на соревах, так и в магазинах! Дим, все это звучит банально, но другого пути просто нет!
Ты просто не в теме.
Окей, вот ты умеешь деньги считать, даю вводную. Ты получаешь все, что ты написал выше. Рекламу на соревнованиях. Зрителей на типовых соревнованиях ровно 5 человек, это жены выступающих спортсменов, которым в этот день нечем заняться. Эффективность этой рекламы - ровно НОЛЬ. Кто твою рекламу должен нести в магазин и почему магазин должен ее размещать и при чем тут спорт я вообще не понял. Ты дашь денег на таких условиях?!

думаю если с производителя, тех же сапог, попросят 30 тыров в месяц за рекламу и "звание спонсора" это будет подъемная-вменяемая сумма!
Ты не в теме, это точно. Это - неподъемная сумма для них. Плюс они НИЧЕГО не получают взамен. Просто полностью - НИЧЕГО.
А теперь смотри. Десять пар сапог, себестоимостью 500 рублей каждая, отдается экспертам. Каждый из них подписывается или снять видео, или написать статью, или отзыв в журнал, региональную газету, в инете на сайтах. Таким образом, за 5000 рублей ты получаешь какой-никакой рекламный охват аудитории.
Внимание вопрос - что ты выберешь. 30 тыщ в мусорную корзину или 5 тыщ на эффективную рекламу, как владелец бизнеса?!

Ты просто не в теме.
Окей, вот ты умеешь деньги считать, даю вводную. Ты получаешь все, что ты написал выше. Рекламу на соревнованиях. Зрителей на типовых соревнованиях ровно 5 человек, это жены выступающих спортсменов, которым в этот день нечем заняться. Эффективность этой рекламы - ровно НОЛЬ. Кто твою рекламу должен нести в магазин и почему магазин должен ее размещать и при чем тут спорт я вообще не понял. Ты дашь денег на таких условиях?!

Ты не в теме, это точно. Это - неподъемная сумма для них. Плюс они НИЧЕГО не получают взамен. Просто полностью - НИЧЕГО.
А теперь смотри. Десять пар сапог, себестоимостью 500 рублей каждая, отдается экспертам. Каждый из них подписывается или снять видео, или написать статью, или отзыв в журнал, региональную газету, в инете на сайтах. Таким образом, за 5000 рублей ты получаешь какой-никакой рекламный охват аудитории.
Внимание вопрос - что ты выберешь. 30 тыщ в мусорную корзину или 5 тыщ на эффективную рекламу, как владелец бизнеса?!
...когда я говорю о рекламе, я не имею ввиду только соревнования! это и размещение на сайте производителя и рекламе в инете члена сборной и его рекомендаций! не случайная реклама, а зонтичная!
...это как с дакаром! и лозунгом автопроизводителей - "сегодня побеждай-завтра продавай"!

...наши выиграли чемп мира, а продать ИМЯ не смогли!
...з.ы. насчет неподъемности 30 тыров, они на телефонные переговоры больше в бюджет закладывают! проблема думаю в том, что спортсмены соглашаются за 500 рублевые сапоги рекламироваться! я даже тут вижу как разрозненно пытаются кое-какие марки продвинуть!
...з.ыы. и почему в эту обсуждалку ты не подтянешь твоих рекламодателей? пусть "народ с земли" выскажется!

Сверху