Арлы
Старожил
Я бы не стал на основании этого делать вывод, что тренер отработал на 50%.
А что должен делать тренер перед ЧМ?Я бы не стал на основании этого делать вывод, что тренер отработал на 50%.
Ну, у всех главных тренеров свои взгляды на процесс. :-)А что должен делать тренер перед ЧМ?
...да ничего он не должен, пока он на общественных началах! все такие правильные за чужой счет! скажите спасибо, что вообще доехали до ЮАР!А что должен делать тренер перед ЧМ?
Что-то я краем уха слышал что тренер едет (на данном этапе становления фидерного спорта) за счёт сборников, ну или.... но не за свой....да ничего он не должен, пока он на общественных началах! все такие правильные за чужой счет! скажите спасибо, что вообще доехали до ЮАР!
...ты вот лично готов выложить 10-ку бачей, чтоб Родину представлять?!
очень дипломатично))))Ну, у всех главных тренеров свои взгляды на процесс. :-)
...ты сначала выложи, а потом критикую! я таких понтов перед чемпами по собакам наслушался! а как -"ну, гони пяторочку бачей и рванем...", так сразу мля -"...понимаешь, обстоятельства..!"Что-то я краем уха слышал что тренер едет (на данном этапе становления фидерного спорта) за счёт сборников, ну или.... но не за свой.
И что касается меня, Если я бы выложил 10-ку, ой я был бы как заинтересован в победе. Отдели понт от спорта. Они туда отдыхать поехали? Нет.
Что всё? ты мой пост прочитал о финансировании ГТ??? Что вложил тренер в эту поездку? Деньги вроде не вкладывал....ты сначала выложи, а потом критикую! я таких понтов перед чемпами по собакам наслушался! а как -"ну, гони пяторочку бачей и рванем...", так сразу мля -"...понимаешь, обстоятельства..!"
...беседы НИОЧЕМ! УЖЕ ПИСАЛ - КРУЖОК УМЕЛЫЕ РУКИ! ВСЕ!
На МФ чуть "просветления" вкидывают участники ЧМ2013.Desperado написал(а):.....Второй вопрос, так же по своему разумению. Реально, нужно было не тренировать местного платного карпа, а найти возможность за три недели до ЧМ выбраться командой хотя бы на четыре дня полноценных тренировок в ЮАР. Причем не важно, где там и что обмелело, структура дна, динамика ловли сохранялись.
Сижу, пишу ответ. Времени на всех моих часах 0 часов 18 минут.
А теперь посмотрим на время появления поста.
Вот куда уходит эта минута.«Временная дыра» создана в волоконно-оптическом кабеле с двумя «временными линзами», специальные кремниевые устройства, которые были созданы для ускорения потока информации (в виде пучков фотонов) на волокна. Часть света, которая проходит через объектив, быстрее, а некоторые, наоборот, начинает медленно двигаться. В результате: в кабеле появляется темный отрезок. Вторая линза, далее вдоль кабеля, собирает свет обратно. Все, что происходит в образовавшийся темный интервал, не зафиксировано. То есть, он, казалось, исчезал во временную дыру.
Я не о минуте. Разница во времени - 1 час, по крайней мере, у меня.Вот куда уходит эта минута.
Ну ты-то взрослый мужик с заработанными миллиардами, должен понимать, что на данный момент у нас в стране рыболовный бизнес вращается около нуля и тупо нет ни у кого денег. А если у кого НЕМНОГО есть, то они их потратят куда более эффективно?...тут УПС, после каждого второго поста? я вот одного не пойму, не рассматривали вопрос о переговорах с "производителями-продавцами-магазинами" о финансировании команды "в складчину"? со всей рекламной атрибутикой и прочей хренью? понятно, что мой взгляд поверхностный, немного наивный, но просто другого пути наверно просто нет!
Любое другое поведение было бы еще хуже.Фадеев молодец в том,что как главный тренер открыто признаёт свои ошибки и не боится этого.
...то что нет денег у бизнеса ясно, я писал об этом выше, но без вложений в рекламу их и не будет!Ну ты-то взрослый мужик с заработанными миллиардами, должен понимать, что на данный момент у нас в стране рыболовный бизнес вращается около нуля и тупо нет ни у кого денег. А если у кого НЕМНОГО есть, то они их потратят куда более эффективно?
Я не о минуте. Разница во времени - 1 час, по крайней мере, у меня.
Ты просто не в теме....то есть одна-две фирмы спонсируют одного "сборника", за это объявляются официальным спонсором сборной России, со всей сопутствующей рекламой как на соревах, так и в магазинах! Дим, все это звучит банально, но другого пути просто нет!
Ты не в теме, это точно. Это - неподъемная сумма для них. Плюс они НИЧЕГО не получают взамен. Просто полностью - НИЧЕГО.думаю если с производителя, тех же сапог, попросят 30 тыров в месяц за рекламу и "звание спонсора" это будет подъемная-вменяемая сумма!
...когда я говорю о рекламе, я не имею ввиду только соревнования! это и размещение на сайте производителя и рекламе в инете члена сборной и его рекомендаций! не случайная реклама, а зонтичная!Ты просто не в теме.
Окей, вот ты умеешь деньги считать, даю вводную. Ты получаешь все, что ты написал выше. Рекламу на соревнованиях. Зрителей на типовых соревнованиях ровно 5 человек, это жены выступающих спортсменов, которым в этот день нечем заняться. Эффективность этой рекламы - ровно НОЛЬ. Кто твою рекламу должен нести в магазин и почему магазин должен ее размещать и при чем тут спорт я вообще не понял. Ты дашь денег на таких условиях?!
Ты не в теме, это точно. Это - неподъемная сумма для них. Плюс они НИЧЕГО не получают взамен. Просто полностью - НИЧЕГО.
А теперь смотри. Десять пар сапог, себестоимостью 500 рублей каждая, отдается экспертам. Каждый из них подписывается или снять видео, или написать статью, или отзыв в журнал, региональную газету, в инете на сайтах. Таким образом, за 5000 рублей ты получаешь какой-никакой рекламный охват аудитории.
Внимание вопрос - что ты выберешь. 30 тыщ в мусорную корзину или 5 тыщ на эффективную рекламу, как владелец бизнеса?!