И жить с такой реальностью ещё не одну пятилетку.В том-то и дело, что сборная с тренером на голом энтузиазме...
И жить с такой реальностью ещё не одну пятилетку.В том-то и дело, что сборная с тренером на голом энтузиазме...
не нашел(((А вот ещё нашёл)))) На МФ, в той же ветке)))
ну спортсмену легче, победил- умничка, не очень победил- ну чтож со всеми бывает, а вот тренер за собственный интузазим в случае пролета люлей огребает по самый не болуйся, при чем со всех сторон, ДИБЕЛИЗМ ИМХОВ том-то и дело, что сборная с тренером на голом энтузиазме...
Я имел ввиду эту ветку.не нашел(((
Какой вы самокритичный))) Спасибо за ответ.Я подчеркиваю, это было мое решение, никто меня об этом не просил.
Когда в офисе (в роте, еще в каком коллективе) нарушается порядок или не выполняется задание, кто виноват? Правильно, начальство. Не сумел организовать, не нашел способа, метода, подхода. Справедливо? ХЗ, сам как командир взвода получал выговора и люлей за разгильдяйство подчиненных. Считаю, что правильно, так как мои подопечные, мне и опекать.ну спортсмену легче, победил- умничка, не очень победил- ну чтож со всеми бывает, а вот тренер за собственный интузазим в случае пролета люлей огребает по самый не болуйся, при чем со всех сторон, ДИБЕЛИЗМ ИМХО
клерк или ком.взвода пашут даром?????Когда в офисе (в роте, еще в каком коллективе) нарушается порядок или не выполняется задание, кто виноват? Правильно, начальство. Не сумел организовать, не нашел способа, метода, подхода. Справедливо? ХЗ, сам как командир взвода получал выговора и люлей за разгильдяйство подчиненных. Считаю, что правильно, так как мои подопечные, мне и опекать.
Речь не об этом. Когда я был комвзвода, практически даром пахал )) + еще убытки из-за строгачей (подчиненые)клерк или ком.взвода пашут даром?????
Упс... это почему же?///но господин Александр Ланчиков "отдался" сборной где-то на 50%. А мог бы....
Лучше маленький склад чем большая медаль - это аксиома.Речь не об этом. Когда я был комвзвода, практически даром пахал )) + еще убытки из-за строгачей (подчиненые)
Нет, это сумма баллов (мест занятых спортсменами) , чем меньше тем лучше результатА объясните мне эту графу "penalties", если можно. Штрафные баллы?
...тут УПС, после каждого второго поста? я вот одного не пойму, не рассматривали вопрос о переговорах с "производителями-продавцами-магазинами" о финансировании команды "в складчину"? со всей рекламной атрибутикой и прочей хренью? понятно, что мой взгляд поверхностный, немного наивный, но просто другого пути наверно просто нет!Упс... это почему же?
Сижу, пишу ответ. Времени на всех моих часах 0 часов 18 минут.Арчилыч, а ты перевел?
Упс... Да из-за тренеровок потому что. Этого мало? Почему ребята чувствовали себя брошенными?Упс... это почему же?
Упс...Возвращаясь к прошедшему Чемпионату Мира.
Игорь Сердюк, личный зачет 13 место. Вот как это понять? Игорь у нас что, обладает уникальной техникой, знаниями, опытом? Сыграл ровно 5-4. У него что другая прикормка была? Что он делал такого, что не могли повторить остальные наши ребята? Ведь общались каждый день, делали выводы, рассказывали чёкак. Как?
Упс...Спасибо, но я знал где проходили отборы. У меня просто ТУПОЙ вопрос, кто решил проводить отборы по ловле плотвы, если ловить ехали карпа?
Упс...Саша.у парней было почти 7 месяцев до ЧМ от отборов,но как я знаю они сьездили только 3 раза на карповые водоем,кстати где Леха Скат отодрал всех.
Кстати на сб 2014 г лично я возлагаю большие надежды,так как рыбалка будет как в Марьино,ну или почти, и состав сборной готов к этому,если все получится у меня то и я поеду с ними.
ну и ещё много ушло как "флуд"Вот это откуда такое мнение берётся Серёж?
Я поясню.
В тотализаторе все ставили на ЮАР,Англию и Венгрию,почему?Потому что эти страны лучше всех ловят карпа,карп это основная рыба в их странах,они ловят его и только его.И чем больше они его ловят тем больше они понимают ПОВЕДЕНИЕ рыбы,образ её жизни и питания.Есть огромный опыт и подстроится с этим опытом под водоём гораздо легче.У наших опыта ловли карпа НОЛЬ(я не упрекаю а констатирую) и вот так вот взять и начать его лихо ловить в ЮАР не умея ловить его у себя,прости Серёж,чудес не бывает,хотя я прекрасно понимаю,так как был и сам в этой шкуре,что спортсмены выкладывались на 200%,но выше головы прыгнуть удаётся далеко не всем и не всегда.
Изначально не было ни какого тренировочного процесса,ни на одной так называемой тренировке не было главного тренера,ни кто не пыталася из группы классных спортсменов сделать команду,сплотить людей,а вся ловля сводилась к банальному кто больше поймает,не важно чего,а надо было попытаться ПОНЯТЬ именно карпа,его нрав и поведение.Ты меня хоть пристрели но я не знаю как можно хорошо ловить какую либо рыбу не понимая и не представляя как она себя ведёт в своей среде,а карп это не лещ и не плотва,его повадки нужно знать понимать
Ты мне сейчас напишешь что там было всё по другому,как в Генте,рыба не похожая на нашу,я верю и думаю что так и было,но навыки ни кто не отменял.Думчев умеет ловить леща и его навыки сработали в Бельгии.Поэтому говорить что тренировки во вред или говорить что они здесь не нужны там всё по другому значит отмазываться и отрицать очевидное,плюс не желание работать.В сборной России по хоккею все профи,но проводится очень много сборов и тренировок и так в ЛЮБОМ виде спорта,почему здесь должно быть по другому.Поэтому я лично изначально иллюзий не строил и показали парни свой максимум в Африке и как мне кажется из за недоработок ЗДЕСЬ,ДОМА,а не потому что там что то не вышло,да простят меня наши сборники.