3й ЧМ по фидеру ЮАР

Рой

Старожил
В том-то и дело, что сборная с тренером на голом энтузиазме...
ну спортсмену легче, победил- умничка, не очень победил- ну чтож со всеми бывает, а вот тренер за собственный интузазим в случае пролета люлей огребает по самый не болуйся, при чем со всех сторон, ДИБЕЛИЗМ ИМХО

Tanat

2
ну спортсмену легче, победил- умничка, не очень победил- ну чтож со всеми бывает, а вот тренер за собственный интузазим в случае пролета люлей огребает по самый не болуйся, при чем со всех сторон, ДИБЕЛИЗМ ИМХО
Когда в офисе (в роте, еще в каком коллективе) нарушается порядок или не выполняется задание, кто виноват? Правильно, начальство. Не сумел организовать, не нашел способа, метода, подхода. Справедливо? ХЗ, сам как командир взвода получал выговора и люлей за разгильдяйство подчиненных. Считаю, что правильно, так как мои подопечные, мне и опекать.

Рой

Старожил
Когда в офисе (в роте, еще в каком коллективе) нарушается порядок или не выполняется задание, кто виноват? Правильно, начальство. Не сумел организовать, не нашел способа, метода, подхода. Справедливо? ХЗ, сам как командир взвода получал выговора и люлей за разгильдяйство подчиненных. Считаю, что правильно, так как мои подопечные, мне и опекать.
клерк или ком.взвода пашут даром?????

Андрей240884

Бывалый
Коллеги! Выскажу свое мнение. Ввиду становления данной спортивной дисциплины в нашей стране элементы строгости к тренеру и спортсменам, а также применение жестких правил должны быть поэтапны и дозированы. Есть куча факторов, которые по совокупности могут привести к негативному результату. В связи с тем, что фидер как спорт в зачаточном состоянии, недостаточность финансирования, практически на энтузиазме и т.д. и проч, то спортсменам и тренерам надо давать право на ошибку, будто российская команда или белорусская. Иначе фидер как спорт не разовьется и умрет еще в зачаточном состоянии.

Майор

Старожил
Речь не об этом. Когда я был комвзвода, практически даром пахал )) + еще убытки из-за строгачей (подчиненые)
Лучше маленький склад чем большая медаль - это аксиома.;):D

Упс... это почему же?
...тут УПС, после каждого второго поста? я вот одного не пойму, не рассматривали вопрос о переговорах с "производителями-продавцами-магазинами" о финансировании команды "в складчину"? со всей рекламной атрибутикой и прочей хренью? понятно, что мой взгляд поверхностный, немного наивный, но просто другого пути наверно просто нет!

Арлы

Старожил
Вскладчину не разговаривали. Но по отдельности - разговаривали и получали чуток, и ведем переговоры в настоящий момент, в том числе.

kozaslonov

Banned
имхо, но без адекватных финансовых вливаний первых мест на международной арене не видать, тут как и в обычно спорте, ты можешь быть хорошем физкультурником, но какой бы ты талантливый не был, без должной фармподдержки, медецинского контроля и заботы, работы диетологов,тренеров высококвалифицированных....профессионалом ты не станешь и сколько нибудь высоко не подымишся.... наши спортсмены...очень напоминают "боксеров любителей" которые пытаются соревноваться с "боксерами профессионалами" на "профессиональном ринге".

ты можешь быть сколько угодно талантливым "любителем", но "профессионалом хорошим" станешь только в случае соблюдения образа жизни профессонала, и финансовая составляющая тут одна из самых важных

tutsan

Старожил
Упс... это почему же?
Упс... Да из-за тренеровок потому что. Этого мало? Почему ребята чувствовали себя брошенными?
Упс...
Возвращаясь к прошедшему Чемпионату Мира.
Игорь Сердюк, личный зачет 13 место. Вот как это понять? Игорь у нас что, обладает уникальной техникой, знаниями, опытом? Сыграл ровно 5-4. У него что другая прикормка была? Что он делал такого, что не могли повторить остальные наши ребята? Ведь общались каждый день, делали выводы, рассказывали чёкак. Как?
Упс...
Спасибо, но я знал где проходили отборы. У меня просто ТУПОЙ вопрос, кто решил проводить отборы по ловле плотвы, если ловить ехали карпа?
Упс...
Саша.у парней было почти 7 месяцев до ЧМ от отборов,но как я знаю они сьездили только 3 раза на карповые водоем,кстати где Леха Скат отодрал всех.
Кстати на сб 2014 г лично я возлагаю большие надежды,так как рыбалка будет как в Марьино,ну или почти, и состав сборной готов к этому,если все получится у меня то и я поеду с ними.
Упс...
Вот это откуда такое мнение берётся Серёж?
Я поясню.
В тотализаторе все ставили на ЮАР,Англию и Венгрию,почему?Потому что эти страны лучше всех ловят карпа,карп это основная рыба в их странах,они ловят его и только его.И чем больше они его ловят тем больше они понимают ПОВЕДЕНИЕ рыбы,образ её жизни и питания.Есть огромный опыт и подстроится с этим опытом под водоём гораздо легче.У наших опыта ловли карпа НОЛЬ(я не упрекаю а констатирую) и вот так вот взять и начать его лихо ловить в ЮАР не умея ловить его у себя,прости Серёж,чудес не бывает,хотя я прекрасно понимаю,так как был и сам в этой шкуре,что спортсмены выкладывались на 200%,но выше головы прыгнуть удаётся далеко не всем и не всегда.
Изначально не было ни какого тренировочного процесса,ни на одной так называемой тренировке не было главного тренера,ни кто не пыталася из группы классных спортсменов сделать команду,сплотить людей,а вся ловля сводилась к банальному кто больше поймает,не важно чего,а надо было попытаться ПОНЯТЬ именно карпа,его нрав и поведение.Ты меня хоть пристрели но я не знаю как можно хорошо ловить какую либо рыбу не понимая и не представляя как она себя ведёт в своей среде,а карп это не лещ и не плотва,его повадки нужно знать понимать
Ты мне сейчас напишешь что там было всё по другому,как в Генте,рыба не похожая на нашу,я верю и думаю что так и было,но навыки ни кто не отменял.Думчев умеет ловить леща и его навыки сработали в Бельгии.Поэтому говорить что тренировки во вред или говорить что они здесь не нужны там всё по другому значит отмазываться и отрицать очевидное,плюс не желание работать.В сборной России по хоккею все профи,но проводится очень много сборов и тренировок и так в ЛЮБОМ виде спорта,почему здесь должно быть по другому.Поэтому я лично изначально иллюзий не строил и показали парни свой максимум в Африке и как мне кажется из за недоработок ЗДЕСЬ,ДОМА,а не потому что там что то не вышло,да простят меня наши сборники.
ну и ещё много ушло как "флуд"

Сверху