rino08
Участник
Сталкивался с пинотексом, мы ним двери тонировали, но с жидкостями для защиты не сталкивался. Надо будет на базар заехать.
Голден кетч,знакомо. Тогда спокоен.
ИМХО Петли замени на рояльные, чтобы в разложенном состоянии не было зазора между половинками (слабое место, будет прогибаться). А так нормально, даже в машинном варианте транспортный размер важен. У меня сейчас как на фото у Майора, не всегда удобно перевозить.rino08
Готовлюсь к новому сезону. Давно хотел сделать столик который можно брать с собой. Размеры стола Д1000хШ580хВ510, сделан и фанеры 10мм и брусков 30х30. Осталось обкатать ручным фрезером радиус по торцам, подшкурить и покрасить. Так же наверно поменяю ручку на складывающуюся.
Сенеж - без цвета и запаха , какбуд-то водой намочил , высохло , поднявшийся ворс легонько шкуркой прошелкак называется этот состав? так как когда занимался столяркой то не сталкивался с антигнилостными составами (не нужны были)
Зазор в принципе не сильно напрягает, а там в процессе эксплуатации посмотрим, брусок поменять дело 10 минут. Мне не очень нравятся рояльные петли, мебельные ножки прибитые в торце не дают столу выгибаться в обратную сторону, надо будет проверить его на нагрузку.ИМХО Петли замени на рояльные, чтобы в разложенном состоянии не было зазора между половинками (слабое место, будет прогибаться). А так нормально, даже в машинном варианте транспортный размер важен. У меня сейчас как на фото у Майора, не всегда удобно перевозить.
Примерно тоже что порозаполнитель, без цвета но с запахом когда красишь, тоже подымает ворсу, зашкурил, а потом можно тонировать и красить.Сенеж - без цвета и запаха