3й ЧМ по фидеру ЮАР

Арлы

Старожил
Сергей, чем вызвано такое решение? Александр (Kesha) довел до ручки? Просто читал ваши жаркие диспуты на матчфишинге...
Такое решение принято мной после неудачного Чемпионата в Бельгии (8 место).
Фед Рыб Спорта России приняла решение назначать главного тренера на 2 года. В данном случае - Ланчиков Александр на 2013 (ЮАР) и 2014 (Ирландия) года.

tutsan

Старожил
Сергей Орлов вроде как на 2015 год подписался. :confused:

tutsan

Старожил
Иван123 написал(а):
Ест-но все взвешено. Орлов не в курсе был именно такого подхода в формировании, в личной беседе был не против тренерства в 2015. Пусть ответит сам...)
Если чр 2014 пройдет на близком к Голландии водоеме это будет не лотерейка, а сильнейшая команда под конкретные условия. Сильнейшие личники позволят тренеру иметь варианты на месте.
На МФ)))) Мы ждём ответа)))

Арлы

Старожил

tutsan

Старожил
Не попал. Для того, чтобы попасть на отборы - нужно занять призовые места на КР или ЧР. Его команда не заняла.
На МФ обсуждается принцип формирования сборной. Если честно, мне понравилось предложение Ивана123.

Рой

Старожил
от объясните убогому, заранее приношу извинения ибо ни кого лично не собираюсь задевать или выдвигать претензии, НО, Фадеев слил ЧМ, и тут же получает что дебил, неуч, зазнайка и т.д., в то же время гл. тренер нашей сборной, выступившей далеко не блестяще, остается на своем месте, это как это?

tutsan

Старожил
Иван123 написал(а):
Сборная России 2015 (Голландия):
Главный менеджер – Андрианов (100% финансирование, минимум 14 тренировочных дней до старта, минимум два выезда задолго до старта, максимально комфортные условия проживания…решение всех вопросов по логистике и вообще всех вопросов), я знаю как приводить сборную к победе и это факт.
Главный тренер – Орлов….ноу коментс
Состав – 8 человек основного состава – формируется как КОМАНДА ЧР 2014!!!!!!!!!!! Плюс 3 лучших в личке, состав на месте решает тренер, но едут все 8 (может меньше если команда и личник/ки едины).
ЧР тогда надо срочно перенести на канал (по типу Голландии).
Принимается или не принимается именно пакетно, т.е. целиком.
ЦЕЛЬ – ВЫГРЫШ ЧМ 2015, на это будут прошены все материальные и людские ресурсы.
А вот ещё нашёл)))) На МФ, в той же ветке)))

Андрей240884

Бывалый
Такое решение принято мной после неудачного Чемпионата в Бельгии (8 место).
Фед Рыб Спорта России приняла решение назначать главного тренера на 2 года. В данном случае - Ланчиков Александр на 2013 (ЮАР) и 2014 (Ирландия) года.
Честно говоря по одному эпизоду менять тренера, ввиду ситуации, только становления фидера как спорта в нашей стране, не корректно. В настоящее время должность тренера "расстрельная", так как нет такого опыта, как у других стран. И тот кто берется большую ношу берет на себя. Все равно, все кто едет представлять нашу страну уже герои по определению

Арлы

Старожил
от объясните убогому, заранее приношу извинения ибо ни кого лично не собираюсь задевать или выдвигать претензии, НО, Фадеев слил ЧМ, и тут же получает что дебил, неуч, зазнайка и т.д., в то же время гл. тренер нашей сборной, выступившей далеко не блестяще, остается на своем месте, это как это?
Все получат, подожди ))))

Tanat

2
Про Фадеева еще не говорилось, что он больше не тренер. Думаю, как раз его, битого, нужно делать тренером. Извлечет уроки и постарается не облажаться. Это видно по его отчету, парень удар умеет держать. Зауважал.

Арлы

Старожил
Честно говоря по одному эпизоду менять тренера,
Я подчеркиваю, это было мое решение, никто меня об этом не просил.
Что касается Александра Ланчикова, то с ним была такая договоренность с ФРСР (ему тоже за это не платят) - на два года.
Позже мы (на секции ФРСР) разработали систему оценки выступления Сборной и главного тренера, но поскольку ее не утвердили, публиковать ее не буду.

tutsan

Старожил
Я конечно понимаю что со своим свинным ..... да в калашный ряд, но господин Александр Ланчиков "отдался" сборной где-то на 50%. А мог бы....

Vadkh

2
Я подчеркиваю, это было мое решение, никто меня об этом не просил.
Что касается Александра Ланчикова, то с ним была такая договоренность с ФРСР (ему тоже за это не платят) - на два года.
Позже мы (на секции ФРСР) разработали систему оценки выступления Сборной и главного тренера, но поскольку ее не утвердили, публиковать ее не буду.
Теперича понятно, хто чемпионат завалил8-D:crazy:

Сверху