Да нет мужики, в этом все и дело!Даю прогноз - приятель стоял ниже и ловил в его кормовом следе!
Он от меня метра на три выше стоял. Но кормушку периодически сносило (течение сильное). Даже наживка одна и таже.
Однако непонятно.:o
Да нет мужики, в этом все и дело!Даю прогноз - приятель стоял ниже и ловил в его кормовом следе!
Может ты промерился не правильно? У соседа груз не стаскивало?Да нет мужики, в этом все и дело!
Он от меня метра на три выше стоял. Но кормушку периодически сносило (течение сильное). Даже наживка одна и таже.
Однако непонятно.:o
Дим, я кидал чуть дальше метров на 5-7, но у него ровное дно,Вспоминай в деталях, чем ты от приятеля отличался. Дистанция заброса, наживка, выше или ниже тебя он стоял и т.д. Все до мелочей.
Место-то он знал, это да. Хотя я знаю, что он ловит на удачу,Он просто ЗНАЛ это место. И наверняка что-то недоговаривал
Сань также стаскивало, как и у меня. НепонятноМожет ты промерился не правильно? У соседа груз не стаскивало?
а не пробовал на его дистанции покидать??Дим, я кидал чуть дальше метров на 5-7, .
Сразу отвечу не резинку, порбовал кидать приблизительно туда же, зеро.а не пробовал на его дистанции покидать??
Странно, ты пишешь, что у тебя была ярко выраженная бровка, за которую ты кидал. Если у тебя и стаскивало, то должна была тормознуть и зацепиться за бровку, там бы и оставался корм (частично) и при этом ноль поклёвок, странно как-то. Ты кормуху более тяжёлую ставить не пробовал?Сань также стаскивало, как и у меня. Непонятно
надо ехать спасать тебяСразу отвечу не резинку, порбовал кидать приблизительно туда же, зеро.
Саня все как ты описал, но зеро, а кормуху менять не пробовал,Странно, ты пишешь, что у тебя была ярко выраженная бровка, за которую ты кидал. Если у тебя и стаскивало, то должна была тормознуть и зацепиться за бровку, там бы и оставался корм (частично) и при этом ноль поклёвок, странно как-то. Ты кормуху более тяжёлую ставить не пробовал?
Я бы с удовольствием посмотрел на работу профи, глядишь чему научишьсянадо ехать спасать тебя
Профи , да какой из меня профи, тут профи хватает и без меня, всех и не учесть.Я бы с удовольствием посмотрел на работу профи, глядишь чему научишься
Лёнь, а как туда дорога сейчас? в прошлом году в ту сторону вроде как асфальт клали...... после обеда поехал на Оку, там, где она делает поворот ("местные" меня поймут).
Лёнь, а дистанция такая - ты там бровку нашел??? Или просто ловил там где комфортно?...Разложился. Дренан Медиум 11 футов. Дистанция 25 метров. Основная 0.16. Кормушка 56 грамм на пределе, так как течение сильное, хотя уровень уже, практически, летний. Прикормка СС-Ривер+СС Фидер лещ+ФБ Голд Лещ (подарок Пепса). Никаких грунтов не добавлял и так еле-еле из кормушки вымывается.
Вот чем заканчиваются эксперименты на Оке Сам так попадаюсь, когда клёв мягко говоря хреновый, начинаются эксперименты, которые обычно так и заканчиваютсяДля начала шесть кормушек в закорм и решил поэксперементировать. Поставил поводок 0.10 с крючком #20. На третьем забросе дернулось - ап! плотвенок, на следующем - ап! - гутерка. Опять забрасываю - через полминуты фидер срывает со стойки ! Хватаю - чую, как сильная рыбы идет вниз по течению. Не успел даже перекинуть флажок фрикциона - поводок сказал "дзиньк", а я сказал "на....эксперименты!".
А чего тут странного? Прикормку не обязательно ж липкой делать, можно сделать пылевидной не шибко смачивая её, да и мне ли тебе говоритьИ странный набор прикормки для ловли фидером... СС-ривер вроде как липкая... ФБ - тоже... другой прикормки небыло или ты решил ВОТ ТАК попробовать???