Алексеич58
Бывалый
Что с рыбой сделал?споймал 12 штук, 5-ть подлещиков 400-500 гр и густера.
Что с рыбой сделал?споймал 12 штук, 5-ть подлещиков 400-500 гр и густера.
Густеру забрал, Ксюха ее жуть как любит, а подлеца мимо садка.Что с рыбой сделал?
да, вкусная рыбка когда хорошо завялена, под пиво самое то.Густеру забрал, Ксюха ее жуть как любит, а подлеца мимо садка.
Футболом пока спасайся, а там и жара сойдётУ нас +30 и вылет подёнки! Обещают грозы! Три, сцукко, в одном!
А на рыбалку-то, хоцца!
Он же тока в 22.00!Футболом пока спасайся, а там и жара сойдёт
Сгонял громко сказано. Тебе там ползком две минуты. Меняй место. Ищи места с глубинами от 5 м.Он же тока в 22.00!
Сгонял ведь на речку! Сел в 13.00, на пикер, споймал двух подлецов, один 430 гр и две густеры по 250 гр и стена уклейки!
Нет чтоб порадовацца за старика!Сгонял громко сказано. Тебе там ползком две минуты. Меняй место. Ищи места с глубинами от 5 м.
Прости его, мальчонка ыщо - несмышленнышНет чтоб порадовацца за старика!
И с чего ты взял, что он на глубине стоит?
Я, на жаре седня, чуть не сдох, так что ты уж отпинай его по самое небалуй!Прости его, мальчонка ыщо - несмышленныш
За близость к воде не только радуюсь, но и завидую белой завистью. А во всем остальном застой. В год когда воды было мало, это играло, так как количество рыбы на метр кубический воды было значительно больше. Ну а сейчас...Нет чтоб порадовацца за старика!
И с чего ты взял, что он на глубине стоит?
Для меня в рыбалке уже другие приоритеты! Ловить в дурдоме, когда у тебя просто на ушах соседи сидят, нет уж - спасибо!За близость к воде не только радуюсь, но и завидую белой завистью. А во всем остальном застой. В год когда воды было мало, это играло, так как количество рыбы на метр кубический воды было значительно больше. Ну а сейчас...
Первый раз с каждым словом согласен!Для меня в рыбалке уже другие приоритеты! Ловить в дурдоме, когда у тебя просто на ушах соседи сидят, нет уж - спасибо!
А тут я один, ловлю в самом "углу", ну может через 50 м кто-то сядет и всё!
Короч - Главное, состояние души!!!
У нас на Мста какая-то белая хрень с длинными хвостами вылетела. Это тоже какой-то вид поденки? Вроде обычная по-другому выглядит, серая. И она уже вылетала когда-то.У нас +30 и вылет подёнки! Обещают грозы! Три, сцукко, в одном!
А на рыбалку-то, хоцца!
Представляю какая бы распальцовка была бы на фотке с уловом, а, криворукий?!Выматываю и не могу понять, что у меня на крючке? А там прямо на насадке сопли размером со СЛИВУ! Я чуть руки себе не отрубил!
Чему радуешься? Был один чел на сайте с нормальными руками и того спортили...Представляю какая бы распальцовка была бы на фотке с уловом, а, криворукий?!