Лотерейный билет
Старожил
Воть! Подтянулись единомышленники!Человек делом занимается! Рыба слезу любит
p.s. Еще недельку поколбасит и настанет жара такая, что не знаешь куда деваться. Все еще будет.
Воть! Подтянулись единомышленники!Человек делом занимается! Рыба слезу любит
p.s. Еще недельку поколбасит и настанет жара такая, что не знаешь куда деваться. Все еще будет.
В Твери будет чуть прохладнее, чем в Москве, если прогноз не вретэто проверенная информация?
НЭ НАДА!Человек делом занимается! Рыба слезу любит
На 10 дней?? Да они на сутки угадать не могут!В Твери будет чуть прохладнее, чем в Москве, если прогноз не врет
На 10 дней?? Да они на сутки угадать не могут!
И зимняя рыбалка....... Надежда умирать не должна. На край, будущий год ещё будет...
Уморист!Меньше ловим рыбы летом - больше поймаем зимой!
Если утешит.... мы вот тоже сидим и куряем бамбук. И на Волге под Калязиным, и на Плещеево, сопливый никак себя не проявляет. Видно такой год, однако.Как умная Дуся в 2-ва ночи пошел ловить леща!
Отсидел еще час, начались обсосы, плюнул и свалил!
Конечно, на НМРУ меня вот вопрос неожиданно как прыщ выскочил - в наших краях сазан бывает, или всех сетями выцедили?
На КИМ встречается.У меня вот вопрос неожиданно как прыщ выскочил - в наших краях сазан бывает, или всех сетями выцедили?
Замечательный улов. А где именно под Тверью? думаю туда в Августе наведаться с командировочкой, за одно и порыбачить.Вчера. Прикормка самопальная.Рулил бутер червь+мотыль.
Несмотря на полнолуние,жарищщу,клёв подлещика неплохой.
В улове рыпка до 700 грамм.
С 13-оо поднялся сильный ветер и товарный подлещ сразу исчез.
Попадался только 100-200 граммовый.
Не напрягаясь кил 8-8,5 взял.
ЗЫ.Взвешивание показало 8,8 кг.
Вот оно чё, Михалыч!Пол-килошник на Гарболина джи систем, как двух-килошник на фидере!