Лотерейный билет
Старожил
Воды чуть больше, чем в прошлом году. Начало сезона,пока идет с опережением, три закилошника, лень было взвешивать.
И фотографировать похоже тоже, было лень. Хоть бы посмотреть как другие ловят...Воды чуть больше, чем в прошлом году. Начало сезона,пока идет с опережением, три закилошника, лень было взвешивать.
Я фото в садок всегда кидаю.И фотографировать похоже тоже, было лень. Хоть бы посмотреть как другие ловят...
У вас там что с погодой?Я фото в садок всегда кидаю.
Дует сильно под 7 м/сек, редкие дожди, но есть спокойные дни с южным ветром, вот тогда я и ловлю.У вас там что с погодой?
Блин, а нас тут заливает третий день, и к выходным просвета не видно...Дует сильно под 7 м/сек, редкие дожди, но есть спокойные дни с южным ветром, вот тогда я и ловлю.
Я просто проверял, выскочит он на дальнюю или нет, поэтому тупо там и просидел. Я там уже трех закилошников поймал, а уровень у нас одинаковый.У нас тут вода прёт - по весне меньше было. У вас как там? (я к тому, что может 50+ нужно было уменьшить как минимум раза в два?)
Помню, в 2008г у нас был похожий расклад по рыбе: только с середины июля лещ оклемался. Но зато потом стабильно жрал до конца сентября. Надежда умирать не должна. На край, будущий год ещё будет...Интересно в этом году с рыбалкой фсё? Погода жуть с ружьем, вымучил пару подлецов и пару плотвиц - звиздец полный!
Христос с тобой родимый, не доживу я...Помню, в 2008г у нас был похожий расклад по рыбе: только с середины июля лещ оклемался. Но зато потом стабильно жрал до конца сентября. Надежда умирать не должна. На край, будущий год ещё будет...
Христос с тобой родимый, не доживу я...
Человек делом занимается! Рыба слезу любитНе мешайте мне ныть! Должен же я рыбу наплакать!