Лотерейный билет
Старожил
Завтра один с утра сяду на речку!Иди пустыню пылесось.
Завтра один с утра сяду на речку!Иди пустыню пылесось.
Трусишка, жены испугался)))) Опять обловит.)))Завтра один с утра сяду на речку!
Я бы усадил жену выше по течению на несколько метров. Кормушку ей фидер-спорт 90 мл., поводок не одевать и пусть просто кормит.Завтра один с утра сяду на речку!
За себя спокоен. "Пенелопа" ждет на берегу своего "Одиссея". Одно бывает неудобно. Иногда хочется расслабится, а вот кто за руль сядет. Приходится быть кремнем.Хватит тут меня чморить гады!
Сами жену возьмите и посмотрите что будет! Старнак не даст соврать!
А где сидел?Давно не писал, ничего выдающегося нет. Очень высокая вода и течка которой я никогда у нас не видел, на дальнеке еле-еле держит груз 80 гр и вершинка 3,5 унции в бублик. Окончательно перешел на ловлю на ближней бровке. Течение спадает проскакивают килошники, а так сплошные ладошечники...Вот, млин, год выдался...
Да все там же - ниже Твери в Пасынково. У нас и в верховье в Красново тоже течка жуть, а лещ там почти на русле стоит.А где сидел?
Так поставь 120 грамм и вершинку 5 унций! И жди монстров!на дальнеке еле-еле держит груз 80 гр и вершинка 3,5 унции в бублик.
Там сливов на засадной бровке скорее дождешься, чем монстров...(((Так поставь 120 грамм и вершинку 5 унций! И жди монстров!
Махнём не глядя! Полный холодильник рыбы+раздаю налево-направо, полный берег купающихся и рыбаков, и которую неделю постоянные +35-37 в тени! Вот сижу сейчас, таю и чёто как-то на рыбалку ну совсем не хоцца. Мне бы дождичка, твои +22-24 и полного одиночества на берегу.Что-то я совсем перестал верить в то, что в этом году, хоть какая-то рыбалка будет! ... берег совсем пустой
Куда смотрят модеры? Забаньте его кто-нибудь! Скока можно на людьми издевацца?Махнём не глядя! Полный холодильник рыбы+раздаю налево-направо, полный берег купающихся и рыбаков, и которую неделю постоянные +35-37 в тени! Вот сижу сейчас, таю и чёто как-то на рыбалку ну совсем не хоцца. Мне бы дождичка, твои +22-24 и полного одиночества на берегу.
???Скока можно на людьми издевацца?
Ты сутки без поклевки сидел? Ноет он тут...???
Ты в парилке сутками напролёт сидел?
А как насчёт освежиться в водичке в +30?
Хрен знает, может ваши московские сидели. Наши сейчас не сидят, болты ловить надоело.В СБ-ВС выходил на катере с семьёй отмечать очередную годовщину свадьбы (29) и не сказал бы, что мало рыбачков по берегам и на воде. Уловы не знаю, но сидели густо. На катерах тоже под носом постоянно путались. Были в устье Шоши.