Евгенич
Вячеслав
Завтра,с утра,рвану в ваши края.Будем пробовать ловить в полнолуние. Правда цель-уклейка,но и фидерок попробую помочить.
А что,а вдруг
А что,а вдруг
А я завтра в Свердлово на лед собрался...Свежие фото с Волги! Жопа полная...
Воды нет совсем, а снег сошел почти...А мне картинки очень даже понравились. Не понял, в чём ты такую полноту увидел
А мы вчера вот в такой обстановке ловилиСвежие фото с Волги! Жопа полная...
Больные люди... Но зато солнышко -ляпота!А мы вчера вот в такой обстановке ловили
Кому ляпота, а у кого морда наполовину вишневого цветаБольные люди... Но зато солнышко -ляпота!
РановатоКаждые два часа бегаю на балкон, проверяю любимую точку! Думаю завтра открою сезон!
Я и уклейке буду рад!)) хотя в прошлом году я 18 числа уже плотву и головля плющил...Рановато
Я и уклейке буду рад!)) хотя в прошлом году я 18 числа уже плотву и головля плющил...
Нынче течение жуткое, воды больше и после низких паводковых вод прошлого и позапрошлого года, Волга собрала целые острова мусора! Так что думаю только через пару недель устаканиться...Так и в этом 18 тоже самое будет.За уклейкой или на пляж на бетонный куб там она каждый год клюет.
"Буду, буду я добрей, да, добрей!вот какой я молодец!
Все, не будешь больше бурчать по-стариковски?Открыл сезон. Ловил на столе 20 метров. Сидел с 10.00 до 16.00 думал поклевку не увижу. Все сидят с болтом в руках. Ан нет, споймал подлеца на 300 гр и голавлика на 200 гр...вот какой я молодец!