дык впаять битого стекла милипизерного))))))))))))) чем не стразы от сваровски, гламурненько буитНе модно.
дык впаять битого стекла милипизерного))))))))))))) чем не стразы от сваровски, гламурненько буитНе модно.
мне не понравилось тем , что они рвутся быстро или такие бутылки у меня ...Не модно.
Как-то в начале "рукоделия" сделал несколько образцов из яркого пузырька-так сказать "руку наметывал"-пришлось красить,купил спрей в автозапчастях(насколько помню -не дешевый,для бамперов по-моему)-сколько не красил-на рыбалке все равно облазило.Да и трудоемкость возрастает, при падении рентабельности,ведь главное преимущество самоделок-простота изготовления,минимальная стоимость и любые параметры вместимости...Купи матовую черную спрей-краску в автомагазине и они будут черные.
Надо брать самый простой, на нитре. Пластик красят по специальному грунту, поэтому с пластика и облазит. Да и хрен с ней, пусть облазит, закрасим еще.. Трудоемкость это даа... но зима то большаяКак-то в начале "рукоделия" сделал несколько образцов из яркого пузырька-так сказать "руку наметывал"-пришлось красить,купил спрей в автозапчастях(насколько помню -не дешевый,для бамперов по-моему)-сколько не красил-на рыбалке все равно облазило.Да и трудоемкость возрастает, при падении рентабельности,ведь главное преимущество самоделок-простота изготовления,минимальная стоимость и любые параметры вместимости...
А фото готового продукта, с участием этой ленты, можно? Степплером каким бьете,строительным?Уже писал по пластику - не ищите сложных путей... Марке ОБИ, лента бордюрная 10 м ширина 10 и 20 см - ценник 250-350 руб, степлером осечется в легкую, по корпусу ходить можно, цвет темно-зеленый, коричневый и черный
надеюсь за фотку не накажут, не нашел другой картинки
На форуме все есть - полистай ниже (просто не хочу закакивать ветку)...Обычный (самый дешевый канцелярский степлер)....А фото готового продукта, с участием этой ленты, можно? Степплером каким бьете,строительным?
Мне мой лист обошелся в примерно в 4,5 доллара...Марке ОБИ, лента бордюрная 10 м ширина 10 и 20 см - ценник 250-350 руб, степлером осечется в легкую, по корпусу ходить можно, цвет темно-зеленый, коричневый и черный
Ну, долларЫ не платил, прокатился бесплатно до маркета и в результате https://salapin.ru/forum/showthread.php?2098-%CA%EB%EE%ED%FB-FOX-%E0-(%EA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E8-%E0-%EB%FF-FOX)&p=159338&viewfull=1#post159338Мне мой лист обошелся в примерно в 4,5 доллара...
После полевых испытаний к чему предпочтения лента или ПЭТ бутылка?Ну, долларЫ не платил, прокатился бесплатно до маркета и в результате https://salapin.ru/forum/showthread.php?2098-%CA%EB%EE%ED%FB-FOX-%E0-(%EA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E8-%E0-%EB%FF-FOX)&p=159338&viewfull=1#post159338
Ловлю и тем и этим... Мне важней чтоб корпуса не кололись.... Работают одинаковоПосле полевых испытаний к чему предпочтения лента или ПЭТ бутылка?
Не пойму в чем прикол? Тяга к экспериментам? Или в каких то условиях лента себя лучше проявляет?Ловлю и тем и этим... Мне важней чтоб корпуса не кололись.... Работают одинаково
Они у него выглядят очень изящно. Такую приятно взять в руки. И вообще у человека тяга к рукоделию.Не пойму в чем прикол? Тяга к экспериментам? Или в каких то условиях лента себя лучше проявляет?
Я только ЗА! Тоже многое делаю сам. Вопрос задаю не из любопытства, а из интереса. "....Они у него выглядят очень изящно. Такую приятно взять в руки....." - это тоже аргумент, Интересно узнать разницу в эксплуатационных характеристиках.Они у него выглядят очень изящно. Такую приятно взять в руки. И вообще у человека тяга к рукоделию.
Ширина ленты (10 см) - для меня является оптимальным диаметром готовой кормушки, просекается степлером лучше бутылочного пластика, по ней можно ходить, т.е. долговечней пластика, не нужно загибать края, как у бутылочного пластика...Не пойму в чем прикол? Тяга к экспериментам? Или в каких то условиях лента себя лучше проявляет?
а цвет рыбу не шугает?Ширина ленты (10 см) - для меня является оптимальным диаметром готовой кормушки, просекается степлером лучше бутылочного пластика, по ней можно ходить, т.е. долговечней пластика, не нужно загибать края, как у бутылочного пластика...
Темно-зеленый и коричневый - это пугающие цвета? Не думаю, что это различимо на глубинах 6-12 м.... Да и вообще на дне рек столько всякого техногена, бытового мусора, рыболовных расходников (спиннинговая резина, воблеры и пр) всех кислотных расцветок, что рыбу уже тяжело чем то цветовым напугать ИМХО....а цвет рыбу не шугает?
получается ты ленту вдоль сворачиваешь? надысь попробоватьШирина ленты (10 см) - для меня является оптимальным диаметром готовой кормушки, просекается степлером лучше бутылочного пластика, по ней можно ходить, т.е. долговечней пластика, не нужно загибать края, как у бутылочного пластика...