Sr. Jois
Бывалый
Не знаю, что у вас там не клюет. У нас даже девчата ловили. Ночью...
Последнее редактирование:
Ты тут песни мне не пой! У нас ветрюган весь день, а у тебя штиль!Не знаю, что у вас там не клюет. У нас даже девчата ловили. Ночью...
Опохмелись! Я в понедельник ловил!Не правда Ваша. С субботы на воскресенье были прекрасные погоды.
Друзья отчет накропали и соврать мне не дадут (http://fion.ru/forum/77/2362090)
"Завязал"... до пятницы.Опохмелись!
Хм.. В понедельник, говоришь? Ну тогда, как версия - накормили.Я в понедельник ловил!
Я ловлю практически каждый день...просто год такой..."Завязал"... до пятницы.
Хм.. В понедельник, говоришь? Ну тогда, как версия - накормили.
Не секрет, но в особенного "добросовестных" рыболовных хозяйствах, по слухам, накануне выходных и массового заезда любителей порыбачить "в аквариуме", хорошо кормят обитателей водоема. Как результат - рып не особо желает клевать.
В твоем случае, полагаю в какой-то степени, может быть тоже самое. А если еще перекорм наложить на версию Салапина, о проходной рыбе... Может стоит место поменять? Или "Пусть лучше он прогнется под нас" (с)?
-Убить упрямую тварь!(с) Это не про Бегемота, это про тебя!Я тут соседние ветки смотрел - серьёзные птицы залетали, орлы (или Арлы?). Так вот, всё по полочкам разложили: у него крючки напрочь неправильные, неподъёмные и с кольцом. Сейчас в сфере рыболовства как? Количество производимой и, соответственно, выбрасываемой в водоёмы прикормки в разы увеличилось. Избалованный лещ в сторону насадки на крюке с колечком даже "фи" не делает, просто игнорирует. Но друг наш обещал исправиться, крючков нормальных приобрёл. Ну, понятно, мировое рыболовное сообщество затаилось: все ждут результата.
И на твой результат тоже взглянули быНу, понятно, мировое рыболовное сообщество затаилось: все ждут результата.
-Убить упрямую тварь!(с) Это не про Бегемота, это про тебя!
Ну прости-иии.
Ты так профессионально красиво в штрафной подставился, что, в ожидании картинного падения, я не смог удержаться и не подставить ножку. Хотя чувствовал, что скорее всего - фол.
Какая может быть каша, если ты , жлоб коломенский, их не кормишь?Насчёт проблем у леща с икромётом последние два года полностью поддерживаю. Раньше летом лещи попадались, наполненные кашей, а теперь - всё лето с икрой, а с нормальным количеством каши в желудке - ни разу. Очень жалко рыбу. И это при том, что колебание уровня у нас в верховье Оки не более 0,5м, но весной нет нормального паводка.
Ну насчёт коломенского ты, конечно, маху дал, в сысле географии. Я там и не был ни разу.Какая может быть каша, если ты , жлоб коломенский, их не кормишь?
А не ты ли бился в пароксизме жадности когда увидел как чел за один стартовый закорм выбросил твою недельную пайку?Ну насчёт коломенского ты, конечно, маху дал, в сысле географии. Я там и не был ни разу.
А по вопросу кормления - видел на фотках кастрюльку, у тёщи экспроприированную? Как минимум, полкастрюльки кашки каждую рыбалку получают, не считая сыпучки. А когда хорошо себя ведут, могу успеть и целую кастрюльку перекидать.