Тогда господин ИНБ не правв них(в летних рецептах) наверно так ИМХО
Тогда господин ИНБ не правв них(в летних рецептах) наверно так ИМХО
В "них", значит в зимних. Парни, я прекрасно знаю, что из чего делает Дунаев. Просто он косноязычно выразился. Или имел ввиду, что есть копра-меласса. Копра-меласса наоборот, великолепный разрыхлитель, а не склеивающий ингредиент, в отличии от жидкой.в них(в летних рецептах) наверно так ИМХО
Послушайте, ну вот что вы спорите то? У меня есть рецептура Дунаева, мне даже покупать ничего не надо. В летних есть копра-меласса, но это большая разница с жидкой мелассой. Вы вообще представляете себе технологию - приготовить прикормку с жидкой мелассой?ну тугой
вы купите как нибудь на днях зимнюю и попробуйте а не флудите
у меня опыт имеется
Да ребята, теоретическая база у вас нулевая, а все спорите. Игорь прав, потому как жидкую мелассу не добавляют в сухие прикормки а только в зимние, которые просто вы не пробовали. А в летние добавляется " веруцен" сухую мелассу или копру пропитанную мелассой. Еще повторю, Игорь понимает не хуже Саши Дунаева в прокормках и делает их не хуже. Так что бычить, по крайней мере смешно.Тогда господин ИНБ не прав
при производстве или ващпе?потому как жидкую мелассу не добавляют в сухие прикормки а только в зимние, .
мне уже пренципиально чтоб человек зимний дунаев слипил шар и кинул метров на 15 без добавления летнего состава, потом вместе поржем, я уже так опрокинулся когда замешал 2 зимних потому и пишуПарни, я не знаю чего там Дунаев добавляет в свои прикормки (при этом отмечу как гуд Спортивное рыболовство). Но что я знаю точно :-) Спортсмены и Дунаев в том числе, мешают сухие летние прикормки на жидкой мелассе. Имеется ввиду Замешивают сухую прикормку на жидкой мелассе перед непосредственным использованием. Вряд ли кто-то (как производитель) изготавливает пакет сухой прикормки в которой была использована жидкая меласса. (Отмечу при этом, что да, существует копра-меласса, которая по сути кокосовый продукт пропитанный при приготовлении жидкой мелассой, а также есть коко бельж котороый также из кокоса с пропиткой жидкой мелассы). Очень многие производители добавляют в состав прикормки PV1 (что тоже мелассовый продукт).
А ты не думал над тем, что прикормка не лепится по другим причинам, нежели отсутствие мелассы? Чего ты так упираешься в эту мелассу-то? Тебе два авторитетных человека (Спортсмен и производитель довольно приличной прикормки) пишут, что в летнюю упаковку меласса не добавляется, только непосредственно перед рыбалкой, а ты упираешься. Игорь, а что ты скажешь насчет готовых прикормок (Убойная от Сильвер брим, например), которые распаковал и лови? Вот в Убойной мне показалось, что меласса есть.мне уже пренципиально чтоб человек зимний дунаев слипил шар и кинул метров на 15 без добавления летнего состава, потом вместе поржем, я уже так опрокинулся когда замешал 2 зимних потому и пишу
Дык эта... легко. Он его на жидкой мелассе замешает и собственно вот... :-) а еще сыпанет туда PV1 и комок об асфальт хрен разобьешь. :-) Могу конечно ошибаться, т.к. опыта использования "зимних" прикормок у меня маловато. Хотя, видел некоторые "зимние" составы в которых в составе сплошной хлебный сухарь - такие кажется только клеем "момент" можно склеить :-)))) Хотя зачем их клеить тоже непонятно, видимо они предназначались для закладывания в кормушку (имею ввиду ловлю через лунку).мне уже пренципиально чтоб человек зимний дунаев слипил шар и кинул метров на 15 без добавления летнего состава, потом вместе поржем, я уже так опрокинулся когда замешал 2 зимних потому и пишу
да потому что дунаев пишет о добавлении летнего состава на меласе который помогает клеить зимнююА ты не думал над тем, что прикормка не лепится по другим причинам, нежели отсутствие мелассы? Чего ты так упираешься в эту мелассу-то? Тебе два авторитетных человека (Спортсмен и производитель довольно приличной прикормки) пишут, что в летнюю упаковку меласса не добавляется, только непосредственно перед рыбалкой, а ты упираешься. Игорь, а что ты скажешь насчет готовых прикормок (Убойная от Сильвер брим, например), которые распаковал и лови? Вот в Убойной мне показалось, что меласса есть.
Да, ответ от Дунаева нужен. Я тоже понял фразу так, как ты. Но Игорь предположил, что речь идет о копра-меласса, так что ждем ответ.да потому что дунаев пишет о добавлении летнего состава на меласе который помогает клеить зимнюю
лана дождемся ответа производителя потому как его фразу все поняли по разному.
читай внемательно он там дал понять что не копраДа, ответ от Дунаева нужен. Я тоже понял фразу так, как ты. Но Игорь предположил, что речь идет о копра-меласса, так что ждем ответ.
Жидкая меласса, не может там находиться по определению. Она жидкая!жидкую мелассу Там ее концентрация огромная.
да я все понимаю может он ее на завершающей стадии прикормку както пропитывает или еще как хз, но я понимаю что она клет летняя а зимняя нет и поэтому его предложения имеют смысл в первом варианте а не во второмЖидкая меласса, не может там находиться по определению. Она жидкая!
Но может находиться в составе отдельного компанента. Думаю Дунаев и имел это в виду.
Пардон, не закончил мысль... закончу. И вот, что интересно: ни копра-меласса, ни коко-коко бельж не клеят прикормку; а PV1 склеивает. Все три вида сухие. Все три имеют "мелассовое" происхождение (могу, правда с бельжем ошибиться)... А клеит с большой буквы К только PV1... (Отмечу при этом, что да, существует копра-меласса, которая по сути кокосовый продукт пропитанный при приготовлении жидкой мелассой, а также есть коко бельж котороый также из кокоса с пропиткой жидкой мелассы). Очень многие производители добавляют в состав прикормки PV1 (что тоже мелассовый продукт).