Лотерейный билет
Старожил
Я жутко справедливый!"Буду, буду я добрей, да, добрей!
Напеку я для детей, для детей
Пирогов и кренделей, кренделей!"
C почином!
Я жутко справедливый!"Буду, буду я добрей, да, добрей!
Напеку я для детей, для детей
Пирогов и кренделей, кренделей!"
C почином!
Щаз!Все, не будешь больше бурчать по-стариковски?
После Володькиного леща на треху, чё то мне фоткать сильно расхотелось. Ракушка круглая, оснастка патер, плетня, поклевка как легкий одиночный тычок и дальше тишина, я уже четко ее различаю.Где фото бонуса? Где фото ракушек? Какая оснастка позволяет увидеть поклёвку этих самых ракушек? Вопросы, вопросы...Совсем о собственно ловле писать разучился. Ведь всё это страшно интересно! А ты всё флудишь в каких-то левых ветках. Эх, растратишь ты здоровье в политической борьбе (с)
Тока попробуй - прогульщик!Придётся этого путчиста забанить до первого бонуса, предъявленного мне в виде фото на почту. А то рассеивает себя на все, что угодно, кроме рыбалки...
Ждем отчета! Насыпь всем соль на рану.Отпишу завтра, есть и интересные моменты.
Нормально, много не бывает. Пойду почитаю.Отчет по рыбалке на Волге в Твери написал в блоге. Что-то слишком много букв опять получилось.
Что то Дима не пропускает. Вроде мата в тексте нет.Нормально, много не бывает. Пойду почитаю.
К обеду самые бонусы клюют. А ты домой.Нормальненько так, для мая. Первая поклевка в 5.30 утра, в 10.00 отрезали провода и кино закончилось. Поймал около 3 кг, бонус 450 гр.
Да, но у нас только летом. Я досидел до 13.00 - дальше ветрюга раздулся.К обеду самые бонусы клюют. А ты домой.