ИГОРЬ.И
Старожил
У нас в магазине без скидок он стоит 5 с копейками-8 это оч крутокупим по оптовой цене, предварительно на 25% дешевле розницы.
У нас в магазине без скидок он стоит 5 с копейками-8 это оч крутокупим по оптовой цене, предварительно на 25% дешевле розницы.
А, ну так с этого и надо было начинать. Я готов расстаться с деньгамикупим по оптовой цене, предварительно на 25% дешевле розницы.
тел. магазина подскажите плз.У нас в магазине без скидок он стоит 5 с копейками-8 это оч круто
СЕГОДНЯ ЗАЕДУ И ТОЧНУЮ ЦЕНУ НАПИШУ!!!!!!!!Поддержу начинание. Купил бы. Игорек - подтвердите, пожалуйста, сведения. А то камасана по 10 рублей за пачку тоже имеется в наличии
Игорь, я так и не понял, так это такой же: http://www.makita.ru/index.php?productID=1200 или нет?Модель чуть другая ампер\час такой же 2 цена без скидки 5880 мощность такая же
От сети мишаю вообще какойто старой дрелью -мешает также -шурики -на работе разные есть -наши чуть громоздкие-но мощность такая-же- а на рыбалке замешать-вообще не вопрос до 2 тыс можно толковый купитьЯ тут взял себе в гараж дрель, замешиваться от сети, чтобы аккумы убитые не жечь. Так вот, 950р все удовольствие, ну Китай, ну и хрен с ним. 2400 оборотов, месит так, что только пыль столбом стоит.
Я это к чему, рядом лежала бошевская дрель за 5500, не думаю, что она мешает сильно лучше. Поскольку шуруповерт для рыбалки он тоже такой, и в грязи и в ржавчине, мне покупать для этого хороший инструмент - жалко. Неужели все поделия, которые по 1-2тыр стоят, совсем уже никуда не годятся? А их тоже немало.
а не вернутся ли к постам 61, 62, 63?Я тут взял себе в гараж дрель, замешиваться от сети, чтобы аккумы убитые не жечь. Так вот, 950р все удовольствие, ну Китай, ну и хрен с ним. 2400 оборотов, месит так, что только пыль столбом стоит.
Я это к чему, рядом лежала бошевская дрель за 5500, не думаю, что она мешает сильно лучше. Поскольку шуруповерт для рыбалки он тоже такой, и в грязи и в ржавчине, мне покупать для этого хороший инструмент - жалко. Неужели все поделия, которые по 1-2тыр стоят, совсем уже никуда не годятся? А их тоже немало.
Придерживаюсь такого же мнения, правда шуруповерт недавно купил изначально для помощи в быту в Метро за 1400р. Всегда мешал руками, скоро попробую этим:Если кто-то собирается чисто под фидер шуруповерт брать, то видимо лучше брать дешевый на 12-14 вольт. Фидерные 2 кг без земли ( хватает на весь день на 2 фидера ) размешает любой шуруповерт. 12 вольт - чтобы к автомобилю подключалось ...
Очень важный показатель - емкость аккумов. Сколько у этого чуда? А то в Метро поеду!Придерживаюсь такого же мнения, правда шуруповерт недавно купил изначально для помощи в быту в Метро за 1400р. Всегда мешал руками, скоро попробую этим:
Акум один:12В,емкость 1,2АЧч, 9НмОчень важный показатель - емкость аккумов. Сколько у этого чуда? А то в Метро поеду!
Это 100% не подходит. Не провернет.Акум один:12В,емкость 1,2АЧч, 9Нм