Че даже вда кила прикорки без земли? Не может быть, рукой удержать довольно трудноЭто 100% не подходит. Не провернет.
Че даже вда кила прикорки без земли? Не может быть, рукой удержать довольно трудноЭто 100% не подходит. Не провернет.
Ты не ошибся в ньютонах? 9 это очень мало! Не провернет даже прикормку.Че даже вда кила прикорки без земли? Не может быть, рукой удержать довольно трудно
и тутНа фишпрофи только что открылась запись на сабж ...
Напоминает обыкновенный строительный для сухих смесей-вроде так!В мурлен завезли интересную бюджетную модель венчика...
Если брать строительный, то только винтовой. Мешает в разы лучше представленного и поднимает с углов то, что даже фирменные венчики не поднимают.В мурлен завезли интересную бюджетную модель венчика...
Винтовой у меня есть , я им перемешиваю многокомпонентные смеси в сухом виде. Действительно хорошо перемешивает, но при замачивании не разбивает комки. Нифига.Если брать строительный, то только винтовой. Мешает в разы лучше представленного и поднимает с углов то, что даже фирменные венчики не поднимают.
Все зависит от оборотовВинтовой у меня есть , я им перемешиваю многокомпонентные смеси в сухом виде. Действительно хорошо перемешивает, но при замачивании не разбивает комки. Нифига.
Второе фото, слева направо:Внимание, вопрос, какой венчик мешает хуже, какой лучше?
Чего в нем такого особенного?В Экстриме видел венчик сенсасовский за 1850руб.
И это без дрели!!!
Рыба сама вылезает на берег поглядеть на того, кто его купил по такой ценеЧего в нем такого особенного?
.......и похихикать в плавник.Рыба сама вылезает на берег поглядеть на того, кто его купил по такой цене