Ты пробовал провернуть 25л ведро, в котором 80% это грунт?Для нашей цели любой подойдет....не цемент месить же
Ты пробовал провернуть 25л ведро, в котором 80% это грунт?Для нашей цели любой подойдет....не цемент месить же
Стройрынок наше все.С дрелью решили,а ведерко и венчик какое?
И что по этой ссылке? Я нашел только сравнение 12 вольтовых, которые покупать смысла нет никакого. Макита, которую я привел, имеет момент 80, хватит за глаза.Нет,тогда Девалт или Бош и соотвественно мощьность,http://www.mastercity.ru/test/
Стройрынок-наше фсё! правильное ведро-до 250рэ,венчик еще дешевле!В Спорт-Хите венчик от Browning-1000р
Спикулянт ё-моё Понаписал ничего не разобрать, ты лучше говори какой брать (цена-качество) ну а на рыбалке разберёмся про мзду всякую(спросите меня - как?! Расскажу за долю малую...). Нет (практически) климатических ограничений, прост и надежен, как кувалда.
Большинство ребят, и я в том числе, пользуют Макиту 6317 D.ты лучше говори какой брать (цена-качество) ну а на рыбалке разберёмся про мзду всякую
Не-не, нисколечко! Все расскажу!Спикулянт ё-моё
Дим, а чего не 6347 DWAE? Всяко лучше, а не так уж и дороже.один из лучших вариантов (опять же ИМХО) 6317 DWDE....
http://makita.ru/index.php?productID=1627, по поводу 6347 - он 18-тивольтовый, при этом (если не изменяет память) аккумулятор никельметаллгидридный....Дим, а чего не 6347 DWAE? Всяко лучше, а не так уж и дороже.
Кстати ты в названии не ошибся, я на оф. сайте не нашел dwDe, только dwAe?
Он нормально говорит, есть такие, но он по моему 14вольт или даже 18, а чем он плох не сможешь через переходник к машине подсоединится,А про тот который ты говоришь , это как у меня.Дим, а чего не 6347 DWAE? Всяко лучше, а не так уж и дороже.
Кстати ты в названии не ошибся, я на оф. сайте не нашел dwDe, только dwAe?
Это разве плохо?по поводу 6347 - он 18-тивольтовый,
Нет, изменяет с кем-то Правильный там аккум.при этом (если не изменяет память) аккумулятор никельметаллгидридный....
И я говорю NiCd, это же и есть правильный?+++Нет, изменяет с кем-то Правильный там аккум.+++
Да нет, старика не проведешь! Есть две комплектации - 2,6 А/ч - никельметаллгидрид и 2 А/ч - никель-кадмий...
Рекомендация принята Но просьба пояснить, чем грозит использование говённого инвертора. Я использовал инвертор для поездок с ноутбуком, инвертор недорогой, пару лет назад стоил тыщи полторы чтоль рублей. Говенности не заметил, батарейки мобильников и ноутбука заряжались только в путьДа Бога ради! Любые извращения - за ваш счет!
Только поверь моему опыту - гОвно все эти инверторы... а приличный инвертор стоит, как приличный шуруповерт...
И я себе в прошло году прикупил данную штуковину,для ноутбука,но он не только заряжает но и работает от этой штуки!Рекомендация принята Но просьба пояснить, чем грозит использование говённого инвертора. Я использовал инвертор для поездок с ноутбуком, инвертор недорогой, пару лет назад стоил тыщи полторы чтоль рублей. Говенности не заметил, батарейки мобильников и ноутбука заряжались только в путь